website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小小兵》電影新預告 這次你們要跟隨哪個壞蛋呢?

每次看到小小兵們就覺得心情會好一點,因為他們實在太阿呆了卻又怎麼玩都玩不掛。最近新釋出的《小小兵》預告~接著之前首段預告的前情提要,敘述因為沒有主人而垂頭喪氣的小小兵們,其中三隻決定冒險遠渡重洋尋找新主人,而且當他們來到了新天地-美國後,首先就碰上了大壞蛋博覽會!他們會在這裡找到新主人?還是會......因為做錯事被大野狼滅口呢......(默) 《小小兵》之前的前情提要預告 電影片段:當他們來到美國以後首先找到的是......新衣服! 《小小兵》新電影預告 這群「既不壞也沒天分」的小小兵,在壞蛋博覽會上馬上就...... 原汁原味的內容在這裡 被擁有高人氣的壞蛋「女魔頭史嘉蕾」收編為旗下小弟! ▼原汁原味的內容在這裡 的壞蛋小弟嗎...... 這位美艷的「女魔頭史嘉蕾」,由好萊塢中的「麻辣女王」珊卓布拉克配音! 其他的配音陣容也很強,除了珊卓布拉克,還有《廣告狂人》Jon Hamm、《鳥人》Michael Keaton和《遲來的守護者》Steve Coogan等人。 小小兵友情關心:你有看超級杯嗎?我們有喔~ 《小小兵》電影,7月10日暑假期間歡樂登場。 PS:附上之前的小小兵歡樂片段:BANANA~!

圖片1

圖片來自: wegeekgirls.com

每次看到小小兵們就覺得心情會好一點,因為他們實在太阿呆了卻又怎麼玩都玩不掛。最近新釋出的《小小兵》預告~接著之前首段預告的前情提要,敘述因為沒有主人而垂頭喪氣的小小兵們,其中三隻決定冒險遠渡重洋尋找新主人,而且當他們來到了新天地-美國後,首先就碰上了大壞蛋博覽會!他們會在這裡找到新主人?還是會......因為做錯事被大野狼滅口呢......(默)

《小小兵》之前的前情提要預告

電影片段:當他們來到美國以後首先找到的是......新衣服!

《小小兵》新電影預告

這群「既不壞也沒天分」的小小兵,在壞蛋博覽會上馬上就......

圖片2

圖片來自: wegeekgirls.com
原汁原味的內容在這裡

被擁有高人氣的壞蛋「女魔頭史嘉蕾」收編為旗下小弟!

圖片3

圖片來自:collider.com

原汁原味的內容在這裡

的壞蛋小弟嗎......

圖片4

圖片來自:collider.com

這位美艷的「女魔頭史嘉蕾」,由好萊塢中的「麻辣女王」珊卓布拉克配音!

圖片5

圖片來自: animationfascination.wordpress.com

其他的配音陣容也很強,除了珊卓布拉克,還有《廣告狂人》Jon Hamm、《鳥人》Michael Keaton和《遲來的守護者》Steve Coogan等人。

小小兵友情關心:你有看超級杯嗎?我們有喔~

《小小兵》電影,7月10日暑假期間歡樂登場。

圖片6

圖片來自:chicentral.net

PS:附上之前的小小兵歡樂片段:BANANA~!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw