website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新網球王子:Go to the top》這次不打網球改談戀愛♥

為、什、麼www雖然知道你們本來就是在超能力大戰而不是打網球,但這次的網球王子改編遊戲以「戀愛冒險遊戲」之姿現身還真是嚇了我很大一跳哈哈哈~這款3DS遊戲《新網球王子:Go to the top》(新テニスの王子様 ~Go to the top~)預計在2015年3月5日發售,最近發表了到底是怎樣一個能夠跟網王球員們談戀愛的背景~原來我們都是已經出社會的記者姊姊呢!姊姊歡喜!! 《新網球王子:Go to the top》遊戲以《新網球王子》為主題,主角是出版社的新人記者,採訪共30名的U-17網球日本代表選手,透過採訪合宿集訓的過程中與喜歡的角色交流,日漸了解他們平時的面貌,讓最心儀的選手獲得「新世代球員大賞」第一名。 遊戲舞台是U-17日本代表選手候補的合宿所,除了球場以外,也能在訓練設施、選手宿舍等場所和角色互動。 當然隨著劇情推進會有事件發生囉,遊戲聲優也是動畫版完整搬過去,到時會有哪些特別的事件圖可以看哩~( *´艸`) 最後就是完成採訪提出報告,讓喜歡的選手獲得第一名! 話說如果真有整整30人可以挑,那很划算欸... 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:GAME WATCH

為、什、麼www雖然知道你們本來就是在超能力大戰而不是打網球,但這次的網球王子改編遊戲以「戀愛冒險遊戲」之姿現身還真是嚇了我很大一跳哈哈哈~這款3DS遊戲《新網球王子:Go to the top》(新テニスの王子様 ~Go to the top~)預計在2015年3月5日發售,最近發表了到底是怎樣一個能夠跟網王球員們談戀愛的背景~原來我們都是已經出社會的記者姊姊呢!姊姊歡喜!!

圖片2

圖片來自:GAME WATCH

圖片3

圖片來自:GAME WATCH

新網球王子:Go to the top》遊戲以《新網球王子》為主題,主角是出版社的新人記者,採訪共30名的U-17網球日本代表選手,透過採訪合宿集訓的過程中與喜歡的角色交流,日漸了解他們平時的面貌,讓最心儀的選手獲得「新世代球員大賞」第一名。

圖片4

圖片來自:GAME WATCH

遊戲舞台是U-17日本代表選手候補的合宿所,除了球場以外,也能在訓練設施、選手宿舍等場所和角色互動。

圖片5

圖片來自:GAME WATCH

當然隨著劇情推進會有事件發生囉,遊戲聲優也是動畫版完整搬過去,到時會有哪些特別的事件圖可以看哩~( *´艸`)

最後就是完成採訪提出報告,讓喜歡的選手獲得第一名!

圖片6

圖片來自:GAME WATCH

話說如果真有整整30人可以挑,那很划算欸...

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GAME WATCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw