site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤)

      女孩子很多時候都蠻不方便的,拿換衣服來說我們就不能像男生一樣上衣脫了就換,還得跑去廁所,有時候一不小心還會讓衣服掉進萬臭深淵(泣)。記得之前有出過移動更衣室,像單人帳棚那樣立起來,然後在裡面換衣服。不過......說實在那樣很糗ww 經過的人都會想往裡面看,讓你換得很不安心吶。現在有國外廠商創新推出行動更衣室洋裝,體積不只小還很輕柔,重點是在任何地方都能換衣服~(大心) 平常在戶外想換衣服得這樣 原汁原味的內容在這裡 拿毛巾蓋著會一直滑、在公廁換衣服又容易臭、躲在樹叢超沒安全感,什麼時候被看光都不知阿。 國外Undress品牌推出一件看似普通卻又功能性極多的洋裝,來看一下它長怎樣 整個洋裝有三個功能性地方,依序為口袋、伸縮綁帶與勾牌。 口袋 伸縮綁帶 勾牌 使用步驟如下 穿上去方式與一般洋裝沒不同,唯獨要留意的是勾牌要從最裡面的內衣穿過去,然後綁緊。 長裙的左右兩側有個口袋,將雙手伸進去就可以把裙內長褲脫掉,而上衣部份因為洋裝是穿在最裡面,所以也都能脫掉。 而另外一套衣服穿上去方式也跟平常一樣,然後將伸縮綁帶拉開,洋裝就可以從內裡輕鬆脫掉。 完整過程長這樣 Undress不只可以當行動更衣室使用,也可以當一般洋裝正常穿搭。 不過它厲害的地方不只這些,還有三種功能讓你變化~ 1. 變身短洋裝 裙擺最底下的左右兩側有圓環,依照上面動圖用勾牌勾起來就會變短裙。 2.變身成座套 夏天超討厭做皮椅,因為一起身坐墊都會有大腿的流汗印(掩面),讓人超丟臉。換完衣服後只要將Undress綁帶掛在椅背後拉緊,就可以當座套使用囉。 3. 輕鬆收納 將長裙平放,由下往上捲至上胸處,用上胸內裡反過來包住,就可以將Undress打包帶走。 既然可以當洋裝穿,那款式當然不會少 Undress介紹影片 目前Undress屬預購狀態,售價75美金(給它有點小貴),有興趣的卡友可以這裡購買 → GO

      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片1

      圖片來自:instagram.com

      女孩子很多時候都蠻不方便的,拿換衣服來說我們就不能像男生一樣上衣脫了就換,還得跑去廁所,有時候一不小心還會讓衣服掉進萬臭深淵(泣)。記得之前有出過移動更衣室,像單人帳棚那樣立起來,然後在裡面換衣服。不過......說實在那樣很糗ww 經過的人都會想往裡面看,讓你換得很不安心吶。現在有國外廠商創新推出行動更衣室洋裝,體積不只小還很輕柔,重點是在任何地方都能換衣服~(大心)



      平常在戶外想換衣服得這樣


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片2

      圖片來自:instagram.com
      原汁原味的內容在這裡

      拿毛巾蓋著會一直滑、在公廁換衣服又容易臭、躲在樹叢超沒安全感,什麼時候被看光都不知阿。



      國外Undress品牌推出一件看似普通卻又功能性極多的洋裝,來看一下它長怎樣


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片3

      圖片來自:youtube

      整個洋裝有三個功能性地方,依序為口袋、伸縮綁帶與勾牌。



      口袋


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片4

      圖片來自:youtube



      伸縮綁帶


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片5

      圖片來自:youtube



      勾牌


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片6

      圖片來自:youtube



      使用步驟如下


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片7

      圖片來自:youtube

      穿上去方式與一般洋裝沒不同,唯獨要留意的是勾牌要從最裡面的內衣穿過去,然後綁緊。



      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片8

      圖片來自:youtube

      長裙的左右兩側有個口袋,將雙手伸進去就可以把裙內長褲脫掉,而上衣部份因為洋裝是穿在最裡面,所以也都能脫掉。



      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片9

      圖片來自:youtube

      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片10

      圖片來自:youtube

      而另外一套衣服穿上去方式也跟平常一樣,然後將伸縮綁帶拉開,洋裝就可以從內裡輕鬆脫掉。



      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片11

      圖片來自:youtube



      完整過程長這樣


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片12

      圖片來自:instagram.com

      Undress不只可以當行動更衣室使用,也可以當一般洋裝正常穿搭。



      不過它厲害的地方不只這些,還有三種功能讓你變化~


      1. 變身短洋裝


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片13

      圖片來自:youtube

      裙擺最底下的左右兩側有圓環,依照上面動圖用勾牌勾起來就會變短裙。



      2.變身成座套


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片14

      圖片來自:youtube

      夏天超討厭做皮椅,因為一起身坐墊都會有大腿的流汗印(掩面),讓人超丟臉。換完衣服後只要將Undress綁帶掛在椅背後拉緊,就可以當座套使用囉。



      3. 輕鬆收納


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片15

      圖片來自:youtube

      將長裙平放,由下往上捲至上胸處,用上胸內裡反過來包住,就可以將Undress打包帶走。



      既然可以當洋裝穿,那款式當然不會少


      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片16

      圖片來自:youtube

      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片17

      圖片來自:youtube

      《行動更衣室洋裝》終於可以到處脫了(誤) - 圖片18

      圖片來自:theundress.com



      Undress介紹影片





      目前Undress屬預購狀態,售價75美金(給它有點小貴),有興趣的卡友可以這裡購買 → GO



      部分資料來自網路 ( youtubeinstagramtheundress )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw