website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《The Flock》驚悚版「鬼抓人」你要被抓呢被抓呢還是被抓呢?

標題這樣下是我覺得最好玩的應該還是被抓的人吧(壞笑)大家還記得之前聊過這款獨立遊戲《The Flock》嗎?當時以為很快就可以玩到他了~沒想到好事多磨現在還在開發中啊...荷蘭獨立工作室Vogelsap最近秀出開發中的遊戲畫面,無論是追跡者或是逃亡者的視角都看得到,堪稱是驚悚版「鬼抓人」的3~5人多人動作遊戲,到底何時才能玩到呢?看得阿珂心癢癢啊(扭動) 原汁原味的內容在這裡 《The Flock》整個遊戲就像是「鬼抓人」一般並不複雜的設計,角色有追跡者Flock與逃亡者Carrier,遊戲由多對一非對稱的方式進行,其實Carrier是得到Light Artifact的Flock。 追跡者Flock是四隻腳在地上快速奔跑,如同猛獸一般的生物,目的是狩獵Carrier,獲得他手中的光源。 而獲得Light Artifact之後就會變成二足力行、動作緩慢的Carrier,不過手中的強力手電筒(?)也是他唯一的武器。 雖然探照燈在黑暗的地圖中很顯眼,但被光線照到的Flock勒~如果在移動中被照到的話就會即刻死亡(然後傳送至其他地點重生),所以被光線照到只能呆呆不動才能確保性命。 圖片來自:YOUTUBE擷圖 《The Flock》是針對PC平台開發,目前官網上也開放登記封測,有STEAM帳號的捧由不妨去登記一下吧!看起來亂好玩的!

圖片1

圖片來自:DOOPE!

標題這樣下是我覺得最好玩的應該還是被抓的人吧(壞笑)大家還記得之前聊過這款獨立遊戲《The Flock》嗎?當時以為很快就可以玩到他了~沒想到好事多磨現在還在開發中啊...荷蘭獨立工作室Vogelsap最近秀出開發中的遊戲畫面,無論是追跡者或是逃亡者的視角都看得到,堪稱是驚悚版「鬼抓人」的3~5人多人動作遊戲,到底何時才能玩到呢?看得阿珂心癢癢啊(扭動)

圖片2

圖片來自:DOOPE!
原汁原味的內容在這裡

The Flock》整個遊戲就像是「鬼抓人」一般並不複雜的設計,角色有追跡者Flock與逃亡者Carrier,遊戲由多對一非對稱的方式進行,其實Carrier是得到Light Artifact的Flock。

圖片3

圖片來自:YOUTUBE擷圖

圖片4

圖片來自:YOUTUBE擷圖

追跡者Flock是四隻腳在地上快速奔跑,如同猛獸一般的生物,目的是狩獵Carrier,獲得他手中的光源。

圖片5

圖片來自:YOUTUBE擷圖

而獲得Light Artifact之後就會變成二足力行、動作緩慢的Carrier,不過手中的強力手電筒(?)也是他唯一的武器。

圖片6

圖片來自:YOUTUBE擷圖

圖片7

圖片來自:YOUTUBE擷圖

雖然探照燈在黑暗的地圖中很顯眼,但被光線照到的Flock勒~如果在移動中被照到的話就會即刻死亡(然後傳送至其他地點重生),所以被光線照到只能呆呆不動才能確保性命。

圖片8

圖片來自:YOUTUBE擷圖

圖片9

圖片來自:YOUTUBE擷圖

《The Flock》是針對PC平台開發,目前官網上也開放登記封測,有STEAM帳號的捧由不妨去登記一下吧!看起來亂好玩的!

,,,,

部分資料來自網路 ( vogelsap )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw