website statistics
简体 卡卡粉絲團

《正當防衛3》次世代登場 這次又要炸哪座小島?

現在真的有改朝換代(?)的感覺啦~遊戲紛紛搬上次世代主機平台製作,最近外國Gameinformer雜誌就發表了知名系列新作《正當防衛3》(Just Cause 3)最新消息,雖然之前曾傳出中止開發的說法,但這回再登場發表可就是直接跨上次世代主機Xbox One/PS4/PC囉!這次我們又能在什麼樣的小島國搞破壞兼觀光呢? 原汁原味的內容在這裡 與前作隔了差不多4年有了~由Avalanche製作的《正當防衛3》這次的舞台是位於地中海的虛構群島小國「Medici」,大家熟悉的主角Rico Rodriguez,這回又要深入推翻將軍Di Ravello的軍事強權統治。 跟前作一樣準備了約400平方公里的廣闊開放舞台,主要分為三個地區,廣闊的陸地、城市與高聳山脈,陸海空的遊玩幅度也依舊很大很自由唷~不過之前的遊戲地圖就很大走好久啊... 據說遊戲跟前兩作幾乎沒什麼關聯,除了主角Rico以外好像不會有以前的角色登場。 標榜高自由度的動作冒險,本體其實是鉤爪(?)的主角將會增加哪些娛樂破壞呢~~ ▼這標題的鉤爪害我笑好久ww 就讓我們靜靜看下去!

圖片1

圖片來自:gameinformer

現在真的有改朝換代(?)的感覺啦~遊戲紛紛搬上次世代主機平台製作,最近外國Gameinformer雜誌就發表了知名系列新作《正當防衛3》(Just Cause 3)最新消息,雖然之前曾傳出中止開發的說法,但這回再登場發表可就是直接跨上次世代主機Xbox One/PS4/PC囉!這次我們又能在什麼樣的小島國搞破壞兼觀光呢?

圖片2

圖片來自:gameinformer
原汁原味的內容在這裡

與前作隔了差不多4年有了~由Avalanche製作的《正當防衛3》這次的舞台是位於地中海的虛構群島小國「Medici」,大家熟悉的主角Rico Rodriguez,這回又要深入推翻將軍Di Ravello的軍事強權統治。

圖片3

圖片來自:gameinformer

圖片4

圖片來自:gameinformer

跟前作一樣準備了約400平方公里的廣闊開放舞台,主要分為三個地區,廣闊的陸地、城市與高聳山脈,陸海空的遊玩幅度也依舊很大很自由唷~不過之前的遊戲地圖就很大走好久啊...

圖片5

圖片來自:gameinformer

據說遊戲跟前兩作幾乎沒什麼關聯,除了主角Rico以外好像不會有以前的角色登場。

圖片6

圖片來自:gameinformer

標榜高自由度的動作冒險,本體其實是鉤爪(?)的主角將會增加哪些娛樂破壞呢~~

▼這標題的鉤爪害我笑好久ww

圖片7

圖片來自:http://www.justcause.com/

就讓我們靜靜看下去!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gameinformer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw