website statistics
简体 卡卡粉絲團

《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》印度風勝利女神

不久前有為才和大家分享過為了向1937年搭載勞斯萊斯引擎的Bluebird K3快艇創下最速水上紀錄的Sir Malcolm Campbell致敬的《勞斯萊斯Phantom Drophead Coupe Waterspeed Collection》,最近又有輛《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》吸引了許多車迷目光,快跟瞧瞧吧! 根據國外媒體的報導,《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》是為了身在杜拜的買家所特別打造,車車從禮到位都充滿了濃濃的印度氣息,外觀以Carrara White白色塗裝搭配上Emerald Green綠色線條,還巧妙點綴上印度國鳥孔雀喔! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》以Crème Ligh米色系皮革做為主要基調,而在方向盤、座椅滾邊、婀們把孩有門飾板上,也通通都點綴上Emerald Green綠色元素,再頭枕也沒有忘了繡上車車專屬的特殊圖騰喔! 大家喜不喜翻這從裡到外都有著濃濃印度風的勝利女神呢?

圖片1

圖片來自:Rolls-Royce

不久前有為才和大家分享過為了向1937年搭載勞斯萊斯引擎的Bluebird K3快艇創下最速水上紀錄的Sir Malcolm Campbell致敬的《勞斯萊斯Phantom Drophead Coupe Waterspeed Collection》,最近又有輛《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》吸引了許多車迷目光,快跟瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Rolls-Royce

根據國外媒體的報導,《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》是為了身在杜拜的買家所特別打造,車車從禮到位都充滿了濃濃的印度氣息,外觀以Carrara White白色塗裝搭配上Emerald Green綠色線條,還巧妙點綴上印度國鳥孔雀喔!

圖片3

圖片來自:Rolls-Royce
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Rolls-Royce

內在美部分《勞斯萊斯Maharaja Phantom Drophead Coupe》以Crème Ligh米色系皮革做為主要基調,而在方向盤、座椅滾邊、婀們把孩有門飾板上,也通通都點綴上Emerald Green綠色元素,再頭枕也沒有忘了繡上車車專屬的特殊圖騰喔!

圖片5

圖片來自:Rolls-Royce

大家喜不喜翻這從裡到外都有著濃濃印度風的勝利女神呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw