website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》時尚登場

差不多在一個月之前有為才和大家分享過在上海車展奢華現身的《Rolls-Royce Phantom Limelight Collection》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Rolls-Royce又發表了渾身上下充滿時尚氣息的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 顧名思義,這回在扭淤發表的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》是以家族中最平易近人的雙門轎跑車成為《Rolls-Royce Wraith》為基礎來進行打造,這輛以時尚為名的車車是為了向高級時裝致敬而誕生,在裡裡外外都要比起原本的《Rolls-Royce Wraith》增添了不少的時尚元素! 外觀部分《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》是以Andalucian White和Arctic White兩種有著不同風味的白色所混搭而成,再點綴上低調卻讓人難以忽視的車側線條!內在美部份《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》則是以Arctic White和Black兩種顏色來進行鋪陳,另外包括飾板和車頂篷,也通通都有著別出心裁的妝點喔! 大家喜不喜翻走時尚路線的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》呢?

圖片1

圖片來自:Rolls-Royce

差不多在一個月之前有為才和大家分享過在上海車展奢華現身的《Rolls-Royce Phantom Limelight Collection》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Rolls-Royce又發表了渾身上下充滿時尚氣息的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Rolls-Royce
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Rolls-Royce

圖片4

圖片來自:Rolls-Royce

顧名思義,這回在扭淤發表的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》是以家族中最平易近人的雙門轎跑車成為《Rolls-Royce Wraith》為基礎來進行打造,這輛以時尚為名的車車是為了向高級時裝致敬而誕生,在裡裡外外都要比起原本的《Rolls-Royce Wraith》增添了不少的時尚元素!

圖片5

圖片來自:Rolls-Royce

圖片6

圖片來自:Rolls-Royce

圖片7

圖片來自:Rolls-Royce

圖片8

圖片來自:Rolls-Royce

圖片9

圖片來自:Rolls-Royce

外觀部分《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》是以Andalucian White和Arctic White兩種有著不同風味的白色所混搭而成,再點綴上低調卻讓人難以忽視的車側線條!內在美部份《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》則是以Arctic White和Black兩種顏色來進行鋪陳,另外包括飾板和車頂篷,也通通都有著別出心裁的妝點喔!

圖片10

圖片來自:Rolls-Royce

大家喜不喜翻走時尚路線的《Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion》呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw