website statistics
简体 卡卡粉絲團

最新《Honda FCV概念車》預告2015年日本開賣

還記不記得有為在一年前洛杉磯車展的時候,有為曾經和大家分享過的《Honda FCV概念車》呢?過了大約一年的時間,Honda又再次發表了最新版的《Honda FCV概念車》,還預告車車預計將會在2015年中在日本開賣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分最新的《Honda FCV概念車》延續了去年洛杉磯車展當時的外觀設計,不過在許多細節的地方都有了更成熟接近量產的設計,而且這回連車車的內在美模樣也一起曝光!除了採用搶眼的對開式車門設計,座艙更充滿了濃濃的科技氛圍! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,最新版《Honda FCV概念車》有著大約100 Kw的書出,耗能表現也有3.1 kW / L的水準,至於實用性方面最新版《Honda FCV概念車》具備了700公里以上的續航距離,如果覺得不敷使用,原場也準備了Honda Power Exporter移動式充電裝置喔! 大家期不期待這最新的《Honda FCV概念車》呢?

圖片1

圖片來自:Honda

還記不記得有為在一年前洛杉磯車展的時候,有為曾經和大家分享過的《Honda FCV概念車》呢?過了大約一年的時間,Honda又再次發表了最新版的《Honda FCV概念車》,還預告車車預計將會在2015年中在日本開賣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Honda

圖片3

圖片來自:Honda

外觀部分最新的《Honda FCV概念車》延續了去年洛杉磯車展當時的外觀設計,不過在許多細節的地方都有了更成熟接近量產的設計,而且這回連車車的內在美模樣也一起曝光!除了採用搶眼的對開式車門設計,座艙更充滿了濃濃的科技氛圍!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Honda

圖片5

圖片來自:Honda

圖片6

圖片來自:Honda

圖片7

圖片來自:Honda

根據國外媒體的報導,最新版《Honda FCV概念車》有著大約100 Kw的書出,耗能表現也有3.1 kW / L的水準,至於實用性方面最新版《Honda FCV概念車》具備了700公里以上的續航距離,如果覺得不敷使用,原場也準備了Honda Power Exporter移動式充電裝置喔!

圖片8

圖片來自:Honda

圖片9

圖片來自:Honda

圖片10

圖片來自:Honda

圖片11

圖片來自:Honda

大家期不期待這最新的《Honda FCV概念車》呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Honda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw