website statistics
简体 卡卡粉絲團

《KIRIMI醬的美味》可愛的吉祥物們 竟然開始自相殘殺了嗎?

去年獲得三麗鷗公司舉辦的「食物角色總選舉」第一名殊榮,今年正式出道的「鮭魚片」KIRIMI醬(KIRIMIちゃん.)真的要被吃掉了嗎?雖然說他本來就是「食物角色」,但是三麗鷗世界的其他住民一直以來都沒有真正把他吃下肚,說到底大家都算是同事,怎麼能夠自相殘殺呢?想不到這個潛規則,如今卻可能要被打破了!? 經常擺脫不了「食物」印象的KIRIMI醬與好朋友們 原汁原味的內容在這裡 並不是說要把KIMIRI醬當成動物什麼的,畢竟KIRIMI醬本身就是「食物角色總選舉」出身,身為「食物」就是他的賣點!三麗鷗官方釋出的圖片中,KIRIMI醬雨他的好朋友們都經常以食材、食物的方式出現,但是並沒有真的被吃下去,就連「想要吃」的表現都沒有! KIMIRI醬與鰤君(綁蝴蝶結但是是男的)、鯖君做成的超豪華蓋飯! KIRIMI醬套餐 適合最近濕冷天氣的魚片火鍋! 有沒有發現,不論是KIRIMI醬或他的好朋友們,完全都找不到被吃掉的場景?如果要說KIRIMI醬最接近生死關頭的時候,恐怕是今年6月與KITTY一同角逐「三麗鷗角色大賞」被盯上的那一刻吧! 幸好KIRIMI醬最後順利逃出KITTY的魔掌! 然而三麗鷗的另一位超人氣角色美樂蒂,這星期卻在推特上貼出一篇午餐文,餐點的內容竟然是……鮭魚片啊啊啊啊啊啊!!! 口下留魚呀!!! 雖然有許多粉絲說,並不能因為吃了鮭魚片就說那是KIRIMI醬,然而貼出這篇午餐文的早上,美樂蒂其實還發表了一篇早餐文,吃的竟然是…… 無力蛋?是你嗎!? 一天吃了兩道跟熱門食物角色同樣的餐點,真的很難不讓人聯想是不是別有用心咧!美樂蒂今年拿到「三麗鷗角色大賞」冠軍,即使第7名的無力蛋,和第8名的KIRIMI醬總票數加起來都不如她,卻毫不猶豫斬草除根、消滅後患,美樂蒂真是太心機了…… (゚Д゚)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kirimi_sanrio/status/532163347798441985

去年獲得三麗鷗公司舉辦的「食物角色總選舉」第一名殊榮,今年正式出道的「鮭魚片」KIRIMI醬(KIRIMIちゃん.)真的要被吃掉了嗎?雖然說他本來就是「食物角色」,但是三麗鷗世界的其他住民一直以來都沒有真正把他吃下肚,說到底大家都算是同事,怎麼能夠自相殘殺呢?想不到這個潛規則,如今卻可能要被打破了!?

經常擺脫不了「食物」印象的KIRIMI醬與好朋友們

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kirimi_sanrio/status/524857712358588416
原汁原味的內容在這裡

並不是說要把KIMIRI醬當成動物什麼的,畢竟KIRIMI醬本身就是「食物角色總選舉」出身,身為「食物」就是他的賣點!三麗鷗官方釋出的圖片中,KIRIMI醬雨他的好朋友們都經常以食材、食物的方式出現,但是並沒有真的被吃下去,就連「想要吃」的表現都沒有!

KIMIRI醬與鰤君(綁蝴蝶結但是是男的)、鯖君做成的超豪華蓋飯!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kirimi_com/status/533399236457426944

KIRIMI醬套餐

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kirimi_sanrio/status/504961609391812608

適合最近濕冷天氣的魚片火鍋!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/kirimi_sanrio/status/530681082304139264

有沒有發現,不論是KIRIMI醬或他的好朋友們,完全都找不到被吃掉的場景?如果要說KIRIMI醬最接近生死關頭的時候,恐怕是今年6月與KITTY一同角逐「三麗鷗角色大賞」被盯上的那一刻吧!

幸好KIRIMI醬最後順利逃出KITTY的魔掌!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sanrio_ranking/status/473237578942910464

然而三麗鷗的另一位超人氣角色美樂蒂,這星期卻在推特上貼出一篇午餐文,餐點的內容竟然是……鮭魚片啊啊啊啊啊啊!!!

口下留魚呀!!!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Melody_Mariland/status/534926558427770881

雖然有許多粉絲說,並不能因為吃了鮭魚片就說那是KIRIMI醬,然而貼出這篇午餐文的早上,美樂蒂其實還發表了一篇早餐文,吃的竟然是……

無力蛋?是你嗎!?

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Melody_Mariland/status/534843512324251648

一天吃了兩道跟熱門食物角色同樣的餐點,真的很難不讓人聯想是不是別有用心咧!美樂蒂今年拿到「三麗鷗角色大賞」冠軍,即使第7名的無力蛋,和第8名的KIRIMI醬總票數加起來都不如她,卻毫不猶豫斬草除根、消滅後患,美樂蒂真是太心機了……

(゚Д゚)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KIRIMIちゃん.【公式】@kirimi_sanrioサンリオキャラクター大賞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw