website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神隱少女聖地巡禮》日本網友號稱一生一定要去一次的夢幻場景是…?

圖片來自:mzstatic.com 看過神隱少女應該會對裡面湯婆婆經營的旅館印象深刻吧!記得之前有些說法說電影內得部分場景是取材自九份,不過大部分都是場外的部分,而旅館內部的話,最近就有日本網友指出日本溫泉旅館《金具屋》,就是神隱少女登場的旅館藍本囉。 從外面看的風景 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 榜晚時分的景色真的很美~ 旅館內部 歷史悠久的老舖與燈光效果稱託出神秘的氣氛~ 如果想要觀看整個旅館的話可以利用GOOGLE地圖 老舖《金具屋》的官方網站,想去的話不妨參考這裡 不過《神隱少女》的聖地說法版本其實還滿多的,各種說法都有他的爭議性,至於這裡是不是還是交給卡友們判斷了~但至少這樣看來這個金具屋真的很棒!看著看著刺客貓也好想找時間去日本旅遊洗溫泉啊~這個季節剛好很適合呢~ ※原文錢婆婆已經修正,感謝各位網友指正XD"

圖片1

圖片來自:mzstatic.com

看過神隱少女應該會對裡面婆婆經營的旅館印象深刻吧!記得之前有些說法說電影內得部分場景是取材自九份,不過大部分都是場外的部分,而旅館內部的話,最近就有日本網友指出日本溫泉旅館《金具屋》,就是神隱少女登場的旅館藍本囉。

從外面看的風景

圖片2

圖片來自:ハムスター速報
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ハムスター速報

圖片4

圖片來自:ハムスター速報

榜晚時分的景色真的很美~

旅館內部

圖片5

圖片來自:ハムスター速報

圖片6

圖片來自:ハムスター速報

歷史悠久的老舖與燈光效果稱託出神秘的氣氛~

如果想要觀看整個旅館的話可以利用GOOGLE地

圖片7

圖片來自:kanaguya.com

老舖《金具屋》的官方網站,想去的話不妨參考這裡

不過《神隱少女》的聖地說法版本其實還滿多的,各種說法都有他的爭議性,至於這裡是不是還是交給卡友們判斷了~但至少這樣看來這個金具屋真的很棒!看著看著刺客貓也好想找時間去日本旅遊洗溫泉啊~這個季節剛好很適合呢~

※原文錢婆婆已經修正,感謝各位網友指正XD"

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ハムスター速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw