website statistics
简体 卡卡粉絲團

用《口紅自製腮紅》 舊口紅再也不用丟掉啦♪

女生梳妝台就跟衣櫃一樣,同一個化妝品會有很多類似款,拿口紅來說每個女生最少都有兩條以上(吐舌頭)。有時候看到週年慶大特價就一次囤貨,結果過了一年也用不到第二條,等某一天要拿出來用時就發現它默默過期了(泣)。為了不浪費口紅,還讓你把喜歡的顏色運用在其它地方,馬上就教你一招口紅變腮紅的變身術。 不是將口紅搗碎就能當腮紅用,還需要些物品幫忙,來看一下這次的道具清單有哪些: 1. 膏狀口紅 2. 椰子油 3. 妝前乳 4. 打亮液 5. 鐵瓢或是湯匙 6. 蠟燭 7. 空的粉餅盒 步驟1:將口紅切下放入瓢子中 原汁原味的內容在這裡 步驟2:加入1/2湯匙的椰子油 步驟3:用蠟燭的小火讓口紅與椰子油融化 用微波爐容易燒焦,也可以改用打火機。(記得火不能開到最大) 步驟4:加入妝前乳(大約2顆豌豆大小的量) 步驟5:再次用蠟燭火融化,然後攪拌 步驟6:加入打亮液(大約3次指甲油刷的量) 步驟7:用蠟燭火做最後一次的融化 步驟8:將融化後的液體倒入空的粉餅盒中 步驟9:放在一旁冷卻10-15分鐘,完成後會像這樣 製作完成的腮紅會呈現膏狀(就像膏狀口紅一樣),只要沾取一點塗在臉頰上並推開,就可以有紅潤好氣色囉! 完整影片 最後要小提醒一下,不適任何口紅顏色都適合來製作,例如你拿酒紅色口紅來做,那結果會有點......怪怪der。

圖片1

圖片來自:lipstick-lust.tumblr.com/

女生梳妝台就跟衣櫃一樣,同一個化妝品會有很多類似款,拿口紅來說每個女生最少都有兩條以上(吐舌頭)。有時候看到週年慶大特價就一次囤貨,結果過了一年也用不到第二條,等某一天要拿出來用時就發現它默默過期了(泣)。為了不浪費口紅,還讓你把喜歡的顏色運用在其它地方,馬上就教你一招口紅腮紅的變身術。



不是將口紅搗碎就能當腮紅用,還需要些物品幫忙,來看一下這次的道具清單有哪些:



1. 膏狀口紅

2. 椰子油

3. 妝前乳

4. 打亮液

5. 鐵瓢或是湯匙

6. 蠟燭

7. 空的粉餅盒




步驟1:將口紅切下放入瓢子中


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡




步驟2:加入1/2湯匙的椰子油


圖片3

圖片來自:youtube




步驟3:用蠟燭的小火讓口紅與椰子油融化


圖片4

圖片來自:youtube

用微波爐容易燒焦,也可以改用打火機。(記得火不能開到最大)




步驟4:加入妝前乳(大約2顆豌豆大小的量)


圖片5

圖片來自:youtube




步驟5:再次用蠟燭火融化,然後攪拌


圖片6

圖片來自:youtube




步驟6:加入打亮液(大約3次指甲油刷的量)


圖片7

圖片來自:youtube




步驟7:用蠟燭火做最後一次的融化


圖片8

圖片來自:youtube




步驟8:將融化後的液體倒入空的粉餅盒中


圖片9

圖片來自:youtube




步驟9:放在一旁冷卻10-15分鐘,完成後會像這樣


圖片10

圖片來自:youtube




製作完成的腮紅會呈現膏狀(就像膏狀口紅一樣),只要沾取一點塗在臉頰上並推開,就可以有紅潤好氣色囉!


圖片11

圖片來自:youtube






完整影片





最後要小提醒一下,不適任何口紅顏色都適合來製作,例如你拿酒紅色口紅來做,那結果會有點......怪怪der。



,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw