site stats
简体 卡卡粉絲團

兩隻狗的百萬婚禮

身穿用施華洛世奇(Swarovski)所裝飾的水晶婚紗,還有美麗的白色珍珠項鍊,再由自己的弟弟妹妹擔任伴郎與伴娘。這應該是很多女孩子心目中的夢幻婚禮。在英國日前就舉辦了這麼一場婚禮,,有80多人前來觀禮,唯一的問題是:新娘與新郎都是狗。 我們結婚了~ 這麼《好狗運》的狗,是一隻6歲的約克夏犬《Lola》,牠的主人因為Lola的兩個弟妹總是玩在一起忽略Lola,於是決定上網替Lola徵一個伴侶,結果最後雀屏中選的是曾經入圍《英國最醜的狗》名單的中國冠毛犬《Mugly》,理由是Lola跟Mugly玩得最高興。 原汁原味的內容在這裡 為了Lola的大日子,牠的主人特別大張旗鼓花了2萬英鎊(95萬台幣),幫她辦了一場風風光光的婚禮,Lola的主人Louise Harris在英國經營一間寵物精品店,難怪拿得出施華洛世奇的狗婚紗。 世紀狗婚禮現場 ▼Lola的主人Louise Harris 據說常常忽略姊姊Lola的弟妹,分別擔任伴郎與伴娘 ▼為了這場婚禮所準備的行頭,最便宜也要一萬台幣起跳 看到這兩隻狗的婚哩,小狄忍不住想到芭莉絲希爾頓,聽說她對她的狗也是超好的........... 芭莉絲希爾頓與她的一窩狗 下輩子是不是許願當名人的狗好了...........= =|||

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片1

身穿用施華洛世奇(Swarovski)所裝飾的水晶婚紗,還有美麗的白色珍珠項鍊,再由自己的弟弟妹妹擔任伴郎與伴娘。這應該是很多女孩子心目中的夢幻婚禮。在英國日前就舉辦了這麼一場婚禮,,有80多人前來觀禮,唯一的問題是:新娘與新郎都是狗。

我們結婚了~

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片2

這麼《好狗運》的狗,是一隻6歲的約克夏犬《Lola》,牠的主人因為Lola的兩個弟妹總是玩在一起忽略Lola,於是決定上網替Lola徵一個伴侶,結果最後雀屏中選的是曾經入圍《英國最醜的狗》名單的中國冠毛犬《Mugly》,理由是Lola跟Mugly玩得最高興。

原汁原味的內容在這裡

為了Lola的大日子,牠的主人特別大張旗鼓花了2萬英鎊(95萬台幣),幫她辦了一場風風光光的婚禮,Lola的主人Louise Harris在英國經營一間寵物精品店,難怪拿得出施華洛世奇的狗婚紗。

世紀狗婚禮現場

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片3

▼Lola的主人Louise Harris

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片4

據說常常忽略姊姊Lola的弟妹,分別擔任伴郎與伴娘

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片5

▼為了這場婚禮所準備的行頭,最便宜也要一萬台幣起跳

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片6

看到這兩隻狗的婚哩,小狄忍不住想到芭莉絲希爾頓,聽說她對她的狗也是超好的...........

芭莉絲希爾頓與她的一窩狗

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片7

兩隻狗的百萬婚禮 - 圖片8

下輩子是不是許願當名人的狗好了...........= =|||

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw