site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      川越達也 日本也有型男大主廚

      最近打開日本電視節目,很常看到一位擁有師奶殺手級外貌的主廚,穿梭在各個節目中,不只有美食節目,連訪談節目也會出現他的身影。他就是被日本媒體稱為「義大利料理貴公子」的川越達也。 (誰? 我知道大家心裡一定在想說 他是誰啊!?) (所以,先看下去嘛~) 川越達也 1972年3月7日生O型 宮崎縣出身 2006年在代官山開的義大利餐廳TATSUYA KAWAGOE,是連預約也要排到兩個月以後的超級大人氣店!!他除了料理人身分外,目前活躍於各大美食綜藝節目擔任美食評論。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼他和便利商店合作的企劃。 ▼只要掛上他的名字就會造成話題! 原汁原味的內容在這裡 (這蛋糕捲看起來是真的很好吃)(口水) ▼連泡菜上也要有他的臉 ▼一分鐘料理教室 (連作料理旁邊都要有閃光~真的很.誇.張) 因為他最近實在太受注目,連和他同節目的美女料理研究家-森崎友紀也被傳出已經和他入籍的消息。 ▼之前凌凌漆也曾經介紹過這位超正美女料理家 其實,像川越達也這樣的師奶殺手,台灣以前也曾經出現過。如果年代和我一樣的話就一定會知道... ▼沒錯!就是阿鴻上菜的陳鴻! 最近好像有些不好的新聞,但他的確在當年也是許多師奶心目中的貴公子(閃光)

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片1

      最近打開日本電視節目,很常看到一位擁有師奶殺手級外貌的主廚,穿梭在各個節目中,不只有美食節目,連訪談節目也會出現他的身影。他就是被日本媒體稱為「義大利料理貴公子」的川越達也。

      (誰? 我知道大家心裡一定在想說 他是誰啊!?)

      (所以,先看下去嘛~)

      川越達也

      1972年3月7日生O型

      宮崎縣出身

      2006年在代官山開的義大利餐廳TATSUYA KAWAGOE,是連預約也要排到兩個月以後的超級大人氣店!!他除了料理人身分外,目前活躍於各大美食綜藝節目擔任美食評論。

      原汁原味的內容在這裡

      原汁原味的內容在這裡

      ▼他和便利商店合作的企劃。

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片2

      ▼只要掛上他的名字就會造成話題!

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片4

      (這蛋糕捲看起來是真的很好吃)(口水)

      ▼連泡菜上也要有他的臉

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片5

      ▼一分鐘料理教室

      (連作料理旁邊都要有閃光~真的很.誇.張)

      因為他最近實在太受注目,連和他同節目的美女料理研究家-森崎友紀也被傳出已經和他入籍的消息。

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片6

      ▼之前凌凌漆也曾經介紹過這位超正美女料理家

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片7

      其實,像川越達也這樣的師奶殺手,台灣以前也曾經出現過。如果年代和我一樣的話就一定會知道...

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片8

      ▼沒錯!就是阿鴻上菜的陳鴻! 最近好像有些不好的新聞,但他的確在當年也是許多師奶心目中的貴公子(閃光)

      川越達也 日本也有型男大主廚 - 圖片9

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw