site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      48N 超級重量杯 Bra 登場

      對女生來說,不管媽媽生給我的們的胸部多大或多小,青春期過後身上的配備幾乎都不會少了件內衣,也就是俗稱的胸罩或是 Bra 。不過全球每個地區的女孩兒身材因為不盡相同,所以在尺碼的部份也是根據地區和製造商的不同,標準也不同。但今日在英國,就為了符合市場的需求,英國女皇御用的內衣廠商 Rigby & Peller 推出了有點超越秋香可以想像的SIZE,那就是 48N 的超大SIZE。(ABCDEFGHIJKLM...N) Rigby & Peller 網站上販售的內衣尺寸相當齊全! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 34C (上) 跟 48N (下)的內衣比較圖 有的人覺的胸部大是好,有的人喜歡小巧的,也有的人覺得夠用就好,當然更多的人覺得自己是什麼 SIZE 就是什麼 SIZE 不會特別強求。但在今日對於女生的審美觀有些人會有點偏頗,以為有奶便是娘,覺得女生的胸部越大越好,所以在美容手術裡,隆胸一直是很受歡迎的。 (這...真的有點...) 雖然英國推出了 48N 超大 SIZE 的內衣,除了是滿足部分消費者的需求外,同時也是因為英國婦女肥胖人口的一直增加,所以女生的罩杯也一直往上攀升中。 其實秋香覺得,胸部太大真的不是件方便的事情,雖然有時會有點小抱怨,不過其實自然就是美,不要想太多就好!希望每個女生都可以找到自己喜歡的內衣來穿,那些刺繡阿花邊阿蕾絲什麼的,真的是好可愛喔~~ 小蠻代言瑪登瑪朵的內衣是我的新歡! (好看又舒服,大家可以去試穿看看喔!)

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片1

      對女生來說,不管媽媽生給我的們的胸部多大或多小,青春期過後身上的配備幾乎都不會少了件內衣,也就是俗稱的胸罩或是 Bra 。不過全球每個地區的女孩兒身材因為不盡相同,所以在尺碼的部份也是根據地區和製造商的不同,標準也不同。但今日在英國,就為了符合市場的需求,英國女皇御用的內衣廠商 Rigby & Peller 推出了有點超越秋香可以想像的SIZE,那就是 48N 的超大SIZE。(ABCDEFGHIJKLM...N)

      Rigby & Peller 網站上販售的內衣尺寸相當齊全!

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      34C (上) 跟 48N (下)的內衣比較圖

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片4

      有的人覺的胸部大是好,有的人喜歡小巧的,也有的人覺得夠用就好,當然更多的人覺得自己是什麼 SIZE 就是什麼 SIZE 不會特別強求。但在今日對於女生的審美觀有些人會有點偏頗,以為有奶便是娘,覺得女生的胸部越大越好,所以在美容手術裡,隆胸一直是很受歡迎的。

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片5

      (這...真的有點...)

      雖然英國推出了 48N 超大 SIZE 的內衣,除了是滿足部分消費者的需求外,同時也是因為英國婦女肥胖人口的一直增加,所以女生的罩杯也一直往上攀升中。

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片6

      其實秋香覺得,胸部太大真的不是件方便的事情,雖然有時會有點小抱怨,不過其實自然就是美,不要想太多就好!希望每個女生都可以找到自己喜歡的內衣來穿,那些刺繡阿花邊阿蕾絲什麼的,真的是好可愛喔~~

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片7

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片8

      小蠻代言瑪登瑪朵的內衣是我的新歡!

      48N 超級重量杯 Bra 登場 - 圖片9

      (好看又舒服,大家可以去試穿看看喔!)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw