site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1

      在日本剛結束的市議員投票結果中,正妹雷達感應到了一位超正的美女市議員-伊藤良夏。乍看下帶了些相武紗季FU的她在轉往政治界以前,原本是一位隸屬於office48的模特兒,這家事務所中也有目前最受到注目的AKB48部分成員。今年30歲的伊藤議員,一當選就因為超正的外表而立刻受到了日本網友們的注目。 1980年7月22日生 (模特兒時期曾經謊報成1982年出生,只能說還好她在出名前就先改回來,不然可能會跟其他女藝人一樣被糗一輩子...) O型 身高170cm 三圍85 60 88cm 大阪府住吉區出身 原汁原味的內容在這裡 ▼這位橋下徹是大阪府知事,原本是一位律師,但卻因為演出綜藝節目「行列のできる法律相談所」而變成了藝人。 (三種身分加在一起的年收入,想必一定很可觀)(遠望) 同樣屬於「大阪維新會」的橋下律師,也是伊藤議員非常尊敬的一位 原汁原味的內容在這裡 (這張照片就很有讓我想投票的衝動)(奔~) ▼演說片段 Video streaming by Ustream ▼模特兒時期 (有時候有相武紗季的FU,又有時候像加藤愛...) 大阪有這麼正的市議員,我看連通天閣的BILLIKEN都要起立鼓掌了~!!!! >>>美女市議員的官方網站

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片1

      在日本剛結束的市議員投票結果中,正妹雷達感應到了一位超正的美女市議員伊藤良夏。乍看下帶了些相武紗季FU的她在轉往政治界以前,原本是一位隸屬於office48模特兒,這家事務所中也有目前最受到注目的AKB48部分成員。今年30歲的伊藤議員,一當選就因為超正的外表而立刻受到了日本網友們的注目。

      1980年7月22日生

      (模特兒時期曾經謊報成1982年出生,只能說還好她在出名前就先改回來,不然可能會跟其他女藝人一樣被糗一輩子...)

      O型 身高170cm

      三圍85 60 88cm

      大阪府住吉區出身

      原汁原味的內容在這裡

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片2

      ▼這位橋下徹大阪府知事,原本是一位律師,但卻因為演出綜藝節目「行列のできる法律相談所」而變成了藝人。

      (三種身分加在一起的年收入,想必一定很可觀)(遠望)

      同樣屬於「大阪維新會」的橋下律師,也是伊藤議員非常尊敬的一位

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片4

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片5

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片6

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片7

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片8

      (這張照片就很有讓我想投票的衝動)(奔~)

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片9

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片10

      ▼演說片段

      Video streaming by Ustream

      ▼模特兒時期

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片11

      (有時候有相武紗季的FU,又有時候像加藤愛...)

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片12

      大阪有這麼正的市議員,我看連通天閣的BILLIKEN都要起立鼓掌了~!!!!

      伊藤良夏 美女模特兒從政+1 - 圖片13

      >>>美女市議員的官方網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw