website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大掃除捨不得丟排名 10個讓你想了又想都拿不定主意的物品

迎接新的一年到來大家是不是都加減開始打掃了呢?沒錯!就是一年一度甚至可能只有一次的大掃除,通常在這個當下整理過去一整年的物品,肯定是相當累人而且費神的~不過相信有經驗的人都知道,這個節骨眼一定會遇上要丟不丟的窘境,今天這篇「大掃除捨不得丟排名」,就是日本針對25~34歲男性所做出的一項統計,底下我們就來看看日本的朋友們到底在猶豫什麼吧 10.之前出去玩撿過的石頭跟貝殼 49.0% 9.看過的電影或演唱會門票 50.5% 原汁原味的內容在這裡 接下來是前女友區的部份 8.前女友買給自己的戒指項鍊 51.% 7.前女友寫過的書信 52.5% 6.前女友親手做的禮物 53.0% 5.與前女友拍過的照片 55.5% 感傷區過了我們接著看下去 4.過去(前公司)曾拿過的名片 60.5% 3.之前出國參考過的地圖跟小冊子 61.5% 2.曾經使用過書寫過的筆記本、記事本 64.5% 1.薪水條跟各式單據 80.0% 看完10種大掃除完想了又想都拿不定主意丟的物品後 不知道螢幕前的大家是不是也遇過類似的經驗呢?

圖片1

圖片來自:blog.goo.ne

迎接新的一年到來大家是不是都加減開始打掃了呢?沒錯!就是一年一度甚至可能只有一次的大掃除,通常在這個當下整理過去一整年的物品,肯定是相當累人而且費神的~不過相信有經驗的人都知道,這個節骨眼一定會遇上要丟不丟的窘境,今天這篇「大掃除捨不得丟排名」,就是日本針對25~34歲男性所做出的一項統計,底下我們就來看看日本的朋友們到底在猶豫什麼吧

圖片2

圖片來自:bcow.blogspot

10.之前出去玩撿過的石頭跟貝殼 49.0%

圖片3

圖片來自:plaza.rakuten

9.看過的電影或演唱會門票 50.5%

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:vaimas.blog

接下來是前女友區的部份

8.前女友買給自己的戒指項鍊 51.%

圖片5

圖片來自:shapeways

7.前女友寫過的書信 52.5%

圖片6

圖片來自:blog.zige

6.前女友親手做的禮物 53.0%

圖片7

圖片來自:aliexpress

5.與前女友拍過的照片 55.5%

圖片8

圖片來自:memekingdom

感傷區過了我們接著看下去

4.過去(前公司)曾拿過的名片 60.5%

圖片9

圖片來自:excite

3.之前出國參考過的地圖跟小冊子 61.5%

圖片10

圖片來自:1chinablue.net

2.曾經使用過書寫過的筆記本、記事本 64.5%

圖片11

圖片來自:boredpanda

1.薪水條跟各式單據 80.0%

圖片12

圖片來自:siruzou

看完10種大掃除完想了又想都拿不定主意丟的物品後

不知道螢幕前的大家是不是也遇過類似的經驗呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( たっぷたっぷのブログ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw