website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《噬神戰士 2 狂怒解放》OP公布 一起來目擊噬神戰士全新的一步吧!

遊戲公司NBGI在日本新年當天公布了共鬥遊戲大作《噬神戰士 2 狂怒解放》的開場影片,距離遊戲發售還有2個月半,目前釋出的相關情報已經算是相當豐富,這邊就來看看NBGI在新年帶來的全新OP影片跟相關情報吧! 《噬神戰士 2 狂怒解放》OP 這次公布的影片能讓人明顯感受到「從PSV到PS4」這種次世代主機的轉移,畢竟1080P在掌機上是作不到的,而且影片完整表達遊戲以往的哀愁氣息。 新登場角色「莉薇‧柯雷特」(CV:金元壽子) 原汁原味的內容在這裡 人氣角色之一的雪爾 當然艾莉莎也在 這次主打的新怪物「深黑高文」與新能力「鮮血狂怒」 《噬神戰士 2 狂怒解放》最大的亮點就是跳脫以往掌機版,將會同步推出PS4版,而且並非單純資料片,而是在收錄《噬神戰士 2 》的遊戲內容基礎之上新增更多份量的遊戲要素 劇情方面會有新角色「莉薇‧柯雷特」(CV:金元壽子) 系統面則是增加新系統「鮮血狂怒」以及新神機「咬刃」 主打的新荒神「深黑高文」 《噬神戰士 2 狂怒解放》在2月19號發售,過年就先入手這一片打發時間應該是不錯的選擇!

圖片1

圖片來自:影片截圖

遊戲公司NBGI在日本新年當天公布了共鬥遊戲大作《噬神戰士 2 狂怒解放》的開場影片,距離遊戲發售還有2個月半,目前釋出的相關情報已經算是相當豐富,這邊就來看看NBGI在新年帶來的全新OP影片跟相關情報吧!

《噬神戰士 2 狂怒解放》OP

這次公布的影片能讓人明顯感受到「從PSV到PS4」這種次世代主機的轉移,畢竟1080P在掌機上是作不到的,而且影片完整表達遊戲以往的哀愁氣息。

新登場角色「莉薇‧柯雷特」(CV:金元壽子)

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

人氣角色之一的雪爾

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

當然艾莉莎也在

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

這次主打的新怪物「深黑高文」與新能力「鮮血狂怒」

圖片7

圖片來自:影片截圖

《噬神戰士 2 狂怒解放》最大的亮點就是跳脫以往掌機版,將會同步推出PS4版,而且並非單純資料片,而是在收錄《噬神戰士 2 》的遊戲內容基礎之上新增更多份量的遊戲要素

劇情方面會有新角色「莉薇‧柯雷特」(CV:金元壽子)

圖片8

圖片來自:dengekionline

系統面則是增加新系統「鮮血狂怒」以及新神機「咬刃」

圖片9

圖片來自:dengekionline

主打的新荒神「深黑高文」

圖片10

圖片來自:dengekionline

《噬神戰士 2 狂怒解放》在2月19號發售,過年就先入手這一片打發時間應該是不錯的選擇!

,,,,

部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw