website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《妖怪手錶》營收突破50億日幣!席捲日本的妖怪旋風已經停不住了!?

圖片來自:cinemacafe.net 在金氏紀錄擊敗神奇寶貝的《妖怪手錶》可以說是2014年席捲日本社會的流行代名詞,今年在紅白歌唱大賽還跟知名團體「嵐」合作,這地縛貓真可說是史上最強的卡通妖怪角色了…,而在最近又冒出了一個驚人的消息,12月20日在日本上映的電影「妖怪手錶 誕生的秘密」官方公布,目前電影的總營收已經超過50億日幣! 在2014紅白歌唱大賽實現夢幻共演的「嵐 x 妖怪手錶」 (因為版權問題,上傳者在影片上留白邊,請各位卡友見諒) 原汁原味的內容在這裡 電影「妖怪手錶 誕生的秘密」 電影版《妖怪手錶》的卡司可說是相當驚人,配音方面找來志村健、片岡愛之助、AKB48的島崎遙香,描述主角一眾為了取回妖怪手錶,回到六十年前的世界,算是定番的時光旅行劇情。 其實《妖怪手錶》在開播兩日內營收就非常誇張了,僅僅兩天就達到16億日幣的驚人成績,而到2015年為止營收已經超過50億! 席捲全日本的地縛貓 在2014年底,製作公司LEVEL5也推出了遊戲系列最新作品「妖怪手錶2 真打」,和電影上映產生了極大的化學反應,現在販售的狀況也是非常好。 圖片來自:dengekionline 不知道在2015年妖怪手錶會不會再度創下全新紀錄呢~?

圖片1

圖片來自:cinemacafe.net

在金氏紀錄擊敗神奇寶貝的《妖怪手錶》可以說是2014年席捲日本社會的流行代名詞,今年在紅白歌唱大賽還跟知名團體「嵐」合作,這地縛貓真可說是史上最強的卡通妖怪角色了…,而在最近又冒出了一個驚人的消息,12月20日在日本上映的電影「妖怪手錶 誕生的秘密」官方公布,目前電影的總營收已經超過50億日幣!

在2014紅白歌唱大賽實現夢幻共演的「嵐 x 妖怪手錶」

(因為版權問題,上傳者在影片上留白邊,請各位卡友見諒)

圖片2

圖片來自:cinemacafe.net
原汁原味的內容在這裡

電影「妖怪手錶 誕生的秘密」

電影版《妖怪手錶》的卡司可說是相當驚人,配音方面找來志村健、片岡愛之助、AKB48的島崎遙香,描述主角一眾為了取回妖怪手錶,回到六十年前的世界,算是定番的時光旅行劇情。

圖片3

圖片來自:cinemacafe.net

圖片4

圖片來自:cinemacafe.net

其實《妖怪手錶》在開播兩日內營收就非常誇張了,僅僅兩天就達到16億日幣的驚人成績,而到2015年為止營收已經超過50億!

席捲全日本的地縛貓

圖片5

圖片來自:cinemacafe.net

在2014年底,製作公司LEVEL5也推出了遊戲系列最新作品「妖怪手錶2 真打」,和電影上映產生了極大的化學反應,現在販售的狀況也是非常好。

圖片6

圖片來自:dengekionline

不知道在2015年妖怪手錶會不會再度創下全新紀錄呢~?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cinemacafe )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw