site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本第一美乳穿《殺死處男的毛衣》上節目被當場試揉差點走光…

      之前不是總有人說這件衣服性感歸性感,但完全無法穿出門嗎?還真的就有人穿它上節目了……去年10月甫在「2016美乳大賽」(美おっぱいコンテスト2016)奪得冠軍的中岡龍子,日前穿著「殺死處男的毛衣」上「メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?」節目,雪白的精美側乳畢露,不只男性看得血脈賁張,就連女主持人玉卷映美也忍不住動手驗貨,從背後伸手搓揉,一度差點走光—— 原汁原味的內容在這裡 日本第一美乳穿「殺死處男的毛衣」 MBS於3月30日播出的「メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?」節目,邀請去年榮獲「日本第一美乳」頭銜的中岡龍子,討論「拿下日本第一的稱號後,對人生有怎樣的影響」話題。中岡龍子穿著深色款「殺死處男的毛衣」現身,白皙的渾圓美乳實在太誘人,女主持人玉卷映美親自從背後揉奶「確認手感」,刺激畫面讓網友超興奮。(旁邊那位一臉升天……)   F罩杯的美乳冠軍「中岡龍子」 23歲,胸圍95cm,在追求歐派極致美感的大賽中擊敗最終入圍的寫真女星「副島美咲」、「繭(MAYU)」、model「中北成美」、舞者「LUNA」、自由業「中岡龍子」和學生「深川美怜」,獲得最理想歐派的冠軍。   怎樣才能養出這樣的美乳呢?中岡龍子表示因為從小就有運動習慣,因而讓肌膚比較健康緊實,此外也很注重皮膚的保濕。 搓揉過程中差點就看到些什麼了,這段很棒(鼻血),不過影片遭到youtube等各大站刪掉啦啊啊啊(咳咳版權聲明咳咳),如果有找到片源再補上(小聲)。

      日本第一美乳穿《殺死處男的毛衣》上節目被當場試揉差點走光… - 圖片1

      圖片來自:instagram@ryoko1792

      之前不是總有人說這件衣服性感歸性感,但完全無法穿出門嗎?還真的就有人穿它上節目了……去年10月甫在「2016美乳大賽」(美おっぱいコンテスト2016)奪得冠軍的中岡龍子,日前穿著「殺死處男的毛衣」上「メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?」節目,雪白的精美側乳畢露,不只男性看得血脈賁張,就連女主持人玉卷映美也忍不住動手驗貨,從背後伸手搓揉,一度差點走光——

      原汁原味的內容在這裡

      日本第一美乳穿「殺死處男的毛衣」

      MBS於3月30日播出的「メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?」節目,邀請去年榮獲「日本第一美乳」頭銜的中岡龍子,討論「拿下日本第一的稱號後,對人生有怎樣的影響」話題。中岡龍子穿著深色款「殺死處男的毛衣」現身,白皙的渾圓美乳實在太誘人,女主持人玉卷映美親自從背後揉奶「確認手感」,刺激畫面讓網友超興奮。(旁邊那位一臉升天……)

      日本第一美乳穿《殺死處男的毛衣》上節目被當場試揉差點走光… - 圖片2

      圖片來自:www.hd126.com

       

      F罩杯的美乳冠軍「中岡龍子」

      23歲,胸圍95cm,在追求歐派極致美感的大賽中擊敗最終入圍的寫真女星「副島美咲」、「繭(MAYU)」、model「中北成美」、舞者「LUNA」、自由業「中岡龍子」和學生「深川美怜」,獲得最理想歐派的冠軍。

       

      怎樣才能養出這樣的美乳呢?中岡龍子表示因為從小就有運動習慣,因而讓肌膚比較健康緊實,此外也很注重皮膚的保濕

      日本第一美乳穿《殺死處男的毛衣》上節目被當場試揉差點走光… - 圖片3

      圖片來自:iZa

      搓揉過程中差點就看到些什麼了,這段很棒(鼻血),不過影片遭到youtube等各大站刪掉啦啊啊啊(咳咳版權聲明咳咳),如果有找到片源再補上(小聲)。

      部分資料來自網路 ( 中岡 龍子@n_ryo_cha_BIGLOBEトップ )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw