website statistics
简体 卡卡粉絲團

殺死處男(物理)的《性感露背高領毛衣》成龍jackie早就在穿惹...

本來是中國淘寶上販售的工口毛衣,竟一躍成為日本時下最流行的「殺死童貞的毛衣」(童貞殺すセーター),可愛又性感的造型讓不少繪師創作靈感噴發,加上身材姣好的名人、網紅們紛紛穿著將自拍照po上網,讓這套衣不蔽體的毛衣瞬間成為今冬最強的時尚寵兒。不過近日卻有日本推友發現,其實這套性感露背高領毛衣,鼻子成龍N年前早就在穿惹...... 原汁原味的內容在這裡 殺死童貞的性感高領露背毛衣 這種「露出令人意想不到的地方」、特別強調身材曲線、性感度爆表的衣服,近日相當受到歡迎。 加上眾多繪師也手癢讓二次元美少女穿穿看,更讓這種服裝擁有了跨次元的超強魅力。   穿了全天下男人都不敢穿出門的衣服 日本的Jackie迷推主サンノミヤン(@J0407C)po出了幾張鼻子偶像的照片表示「始終走在時代尖端的男人,他的名字叫『成龍』(Jackie Chan)」。 雖然不小心混入了一張郭富城的連身泳裝照(笑),不過其他照片確實都是成龍的殺死處男(物理)服裝照......   成龍cos春麗 各種低胸挖背露側乳緊身衣還只是小case,1993年在王晶執導的電影《城市獵人》中,成龍更是還頂著濃妝cosplay成《快打旋風》的春麗.....真會玩,這偽娘武力值也太高。   直接來看影片吧www 看完提示請回答下列問題:地球只有一個,歐派卻有兩個,請問jackiejackey的鼻子有幾個?

圖片1

圖片來自:pixiv@ぐほのえりか

本來是中國淘寶上販售的工口毛衣,竟一躍成為日本時下最流行的「殺死童貞的毛衣」(童貞殺すセーター),可愛又性感的造型讓不少繪師創作靈感噴發,加上身材姣好的名人、網紅們紛紛穿著將自拍照po上網,讓這套衣不蔽體的毛衣瞬間成為今冬最強的時尚寵兒。不過近日卻有日本推友發現,其實這套性感露背高領毛衣鼻子成龍N年前早就在穿惹......

原汁原味的內容在這裡

殺死童貞的性感高領露背毛衣

這種「露出令人意想不到的地方」、特別強調身材曲線、性感度爆表的衣服,近日相當受到歡迎。

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

加上眾多繪師也手癢讓二次元美少女穿穿看,更讓這種服裝擁有了跨次元的超強魅力。

圖片3

圖片來自:pixiv@KS

圖片4

圖片來自:pixiv@Cait

圖片5

圖片來自:pixiv@Itoichi.(いといち)

 

穿了全天下男人都不敢穿出門的衣服

日本的Jackie迷推主サンノミヤン(@J0407C)po出了幾張鼻子偶像的照片表示「始終走在時代尖端的男人,他的名字叫『成龍』(Jackie Chan)」。

圖片6

圖片來自:サンノミヤン@J0407C

雖然不小心混入了一張郭富城的連身泳裝照(笑),不過其他照片確實都是成龍的殺死處男(物理)服裝照......

圖片7

圖片來自:サンノミヤン@J0407C

 

成龍cos春麗

各種低胸挖背露側乳緊身衣還只是小case,1993年在王晶執導的電影《城市獵人》中,成龍更是還頂著濃妝cosplay成《快打旋風》的春麗.....真會玩,這偽娘武力值也太高。

圖片8

圖片來自:MrGBH

 

直接來看影片吧www

看完提示請回答下列問題:地球只有一個,歐派卻有兩個,請問jackiejackey的鼻子有幾個?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( サンノミヤン@J0407Cpixiv )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。