website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫師是處男?《靈劍山巨乳裡面有肋骨》揉起來一定不舒服……

女生的胸部裡面裝著肋骨嗎?相信有點常識的人都知道答案是否定的,否則揉起來怎麼可能舒服啊!但是動畫《從前有座靈劍山》第二期第3集卻在巨乳裡面畫出肋骨,令日本網友恥笑動畫師根本是處男,不過仔細看過這一集會發現事實根本不是這樣!動畫師真是躺著也中槍啊…… 原汁原味的內容在這裡 「動畫師竟然畫出這種連基本知識都沒有的東西,絕對是處男吧!」 暱稱motekin的日本網友昨天貼出一張人體透視圖片,圖中女性的胸部竟然有著凸出的肋骨,怎麼想都不符合常識!於是他便以這張圖片不斷嘲笑動畫師都是處男…… 「可能有人發現問題但是為了趕工所以決定不修改,也可能製作者全都是處男吧www」 巨乳裡面畫著肋骨當然很誇張,但是其他網友指出事實完全不是他說的這樣!那張圖片出自中國網路小說改編的動畫《從前有座靈劍山》最近播出的第二期第3集,男主角王陸在這一集扮成女裝…… 男主角王陸大變身! 那張關鍵圖片其實是王陸解說他如何改變身體構造,所以才會畫出肋骨撐起胸部…… 男主角解說他如何撐出巨乳 官方網站也將男扮女裝說得很清楚 所以挑起戰火的那位網友根本沒看過動畫,竟然只憑一張截圖就亂罵一通,讓其他網友看不下去群起進攻他的推特了……動畫師只不過照著男主角的說法畫出來卻被嘲笑,還真是莫名其妙啊! 話說回來,動畫師與繪師真的常常被笑稱是處男,例如…… 處男才搞不懂的輕飄飄泳衣 處男的胸罩畫法 ( ´_ゝ`)肋骨做的胸部摸起來一定超不舒服……

圖片1

圖片來自:動畫截圖

女生的胸部裡面裝著肋骨嗎?相信有點常識的人都知道答案是否定的,否則揉起來怎麼可能舒服啊!但是動畫《從前有座靈劍山》第二期第3集卻在巨乳裡面畫出肋骨,令日本網友恥笑動畫師根本是處男,不過仔細看過這一集會發現事實根本不是這樣!動畫師真是躺著也中槍啊……

原汁原味的內容在這裡

「動畫師竟然畫出這種連基本知識都沒有的東西,絕對是處男吧!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/motekin

暱稱motekin的日本網友昨天貼出一張人體透視圖片,圖中女性的胸部竟然有著凸出的肋骨,怎麼想都不符合常識!於是他便以這張圖片不斷嘲笑動畫師都是處男……


「可能有人發現問題但是為了趕工所以決定不修改,也可能製作者全都是處男吧www」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/motekin

巨乳裡面畫著肋骨當然很誇張,但是其他網友指出事實完全不是他說的這樣!那張圖片出自中國網路小說改編的動畫《從前有座靈劍山》最近播出的第二期第3集,男主角王陸在這一集扮成女裝……


男主角王陸大變身!

圖片4

圖片來自:動畫截圖

圖片5

圖片來自:動畫截圖

那張關鍵圖片其實是王陸解說他如何改變身體構造,所以才會畫出肋骨撐起胸部……


男主角解說他如何撐出巨乳

圖片6

圖片來自:動畫截圖

圖片7

圖片來自:動畫截圖


官方網站也將男扮女裝說得很清楚

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/naminodarie

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/naminodarie

所以挑起戰火的那位網友根本沒看過動畫,竟然只憑一張截圖就亂罵一通,讓其他網友看不下去群起進攻他的推特了……動畫師只不過照著男主角的說法畫出來卻被嘲笑,還真是莫名其妙啊!


話說回來,動畫師與繪師真的常常被笑稱是處男,例如……


處男才搞不懂的輕飄飄泳衣

圖片10

圖片來自:pixiv id=4741259


處男的胸罩畫法

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/fantastic_jas

圖片12

圖片來自:http://228712.blog.fc2.com

( ´_ゝ`)肋骨做的胸部摸起來一定超不舒服……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @motekintogetter霊剣山 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw