website statistics
简体 卡卡粉絲團

妖精氣息《殺死處男的毛衣》試試看這種仙氣四溢的清新穿搭法♡

地球根本就被玩壞掉了吧,眼看都到了3月底,結果卻比冬天還冷(眼神死),只好讓毛衣繼續執勤了。是說毛衣的功能不就是保暖嗎?但這個冬天大流行的卻是開洞開到一個不行的「殺死處男的毛衣」,事到如今大家也都看過不少滋潤眼睛的畫面,無論是すず屋美妙的新嫩肉體、偽娘大島薰雌雄莫辨的性感,或是I罩杯爆乳偶像的側乳美景都是超絕養眼。重口味吃多了來點小清新吧,日本coser「春」(@hrnyn514)對這件毛衣有她不同的詮釋方法——穿成仙氣四溢的妖精氣息了! 原汁原味的內容在這裡 森林系小性感 淺淺色藍灰色映襯著白皙的肌膚與纖細的四肢,加上頭上那對獸耳,宛如脫離塵世班的精靈。   若隱若現反而更誘人 不知道有沒有人也跟我一樣,吃過太多大魚大肉,練就了即使露三點當前都能面不改色的定力,唯獨對這種看似清純滿點,卻在無意間有了「可趁之機」的畫面感到難以抵抗(灬ºωº灬) (〃∀〃) 真的很漂亮呢!原來殺死處男的毛衣也能這麼有質感♫ 想看更多「春」的美照可以點我去她的twitter♡

圖片1

圖片來自:twitter@hrnyn514

地球根本就被玩壞掉了吧,眼看都到了3月底,結果卻比冬天還冷(眼神死),只好讓毛衣繼續執勤了。是說毛衣的功能不就是保暖嗎?但這個冬天大流行的卻是開洞開到一個不行的「殺死處男的毛衣」,事到如今大家也都看過不少滋潤眼睛的畫面,無論是すず屋美妙的新嫩肉體偽娘大島薰雌雄莫辨的性感,或是I罩杯爆乳偶像的側乳美景都是超絕養眼。重口味吃多了來點小清新吧,日本coser「春」(@hrnyn514)對這件毛衣有她不同的詮釋方法——穿成仙氣四溢的妖精氣息了!

原汁原味的內容在這裡

森林系小性感

淺淺色藍灰色映襯著白皙的肌膚與纖細的四肢,加上頭上那對獸耳,宛如脫離塵世班的精靈。

圖片2

圖片來自:twitter@hrnyn514

圖片3

圖片來自:twitter@hrnyn514

 

若隱若現反而更誘人

不知道有沒有人也跟我一樣,吃過太多大魚大肉,練就了即使露三點當前都能面不改色的定力,唯獨對這種看似清純滿點,卻在無意間有了「可趁之機」的畫面感到難以抵抗(灬ºωº灬)

圖片4

圖片來自:twitter@hrnyn514

圖片5

圖片來自:twitter@hrnyn514

(〃∀〃) 真的很漂亮呢!原來殺死處男的毛衣也能這麼有質感♫

想看更多「春」的美照可以點我去她的twitter♡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter童貞を殺すニット春@hrnyn514 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw