2023年夏天最佳六款《Gaming TV》排行,想趁熱躲家裡打Game也別忘了要有台好電視…

圖片1

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

原汁原味的內容在這裡

針對遊戲導向為主,知名的測試外媒Rtings測試了超過390 台電視, 包含Gaming很重視的可變刷新率 (VRR) 支持和自動低延遲模式 (ALLM)等,也納入規格面的評比,像是HDMI 2.1、120 fps跑4K遊戲等,甚至可以在最新的 GPU 上玩4k@144Hz或更高且無需DSC壓縮,根據不同需求,Rtings選擇了6台推薦給大家,究竟是哪6台入選今夏最佳遊戲電視呢?

 

Best Gaming TVSamsung S90C OLED

圖片2

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

這是一款功能豐富的電視,其低輸入延遲和近乎瞬時的響應時間導致水晶般清晰、流暢的運動,在快速移動的物體後面不會出現令人分心的模糊或重影。由於其獨特的QD-OLED面板,該電視可提供令人印象深刻的圖像質量,甚至提供令人難以置信的深黑色,四個HDMI輸入均支持4k@144Hz,HDR也令人印象深刻!

 

Best Bright Room Gaming TVSamsung QN90C/QN90CD QLED

圖片3

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

這是有趣的評比,最佳高亮度環境下的推薦。三星 QN90C/QN90CD QLED有出色的遊戲功能,包括所有HDMI 2.1 可跑4k@120Hz遊戲,並支持每種可變刷新率 (VRR) 技術以減少畫面撕裂,且在SDR下的亮度也比任何OLED都要亮,而得益於 Mini LED 背光的深黑色,它在黑暗的房間裡看起來很棒,不過還是沒有OLED來的好,需要注意的是它不支持杜比視界。

 

Best Upper Mid-Range Gaming TVLG C2 OLED

圖片4

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

中價位帶最佳遊戲電視非它莫屬啦!LG C2 OLED以誘人的價格點搶占市場,在遊戲時快速移動的物體後面不會出現模糊,還具有四個輸入的完整HDMI 2.1頻寬,這意味著您可以充分利用 Xbox Series X、PS5 或最新的 PC GPU。該電視甚至支持Dolby Vision杜比視界!

 

Best Mid-Range Gaming TVHisense U8H

圖片5

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

另一個中價位的選擇是海信U8H,它比三星 S90C OLED或三星 QN90C/QN90CD QLED便宜得多,非常適合使用 Xbox Series S|X 或 PS5 的遊戲機,因為包含了HDMI 2.1以及4k@120Hz,不過經過測試後,發現最佳角度就在正中間,所以座位如果比較侷限的話,從側面看畫面會有不一致的現象。

 

Best Budget Gaming TVTCL 5 Series/S555 2022 QLED

圖片6

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

這是一款高CP值的電視,低輸入延遲和非常好的響應時間提供令人印象深刻的遊戲體驗,幾乎沒有模糊出現,且與大多數廉價電視不同,它甚至支持可變刷新率技術,另外它支持 PS5 和 Xbox Series X|S 的 HDR 和 VRR,並且由於其自動低延遲模式,但由於其刷新率僅限於 60Hz,VRR 的工作範圍比海信 U8H上的小得多。

 

Best Cheap Gaming TVHisense A6H

圖片7

圖片來自:https://www.rtings.com/

 

這是測試過的最便宜的遊戲電視,但最適合是舊款的遊戲機,PS5 和 Xbox Series X/S最新規格都無法提供,但是它具有低輸入延遲,而且測試時手把操作與看到的畫面之間幾乎沒有延遲,不過不適合低亮度的暗室環境。A6H雖然只支援60Hz,但是有提供VRR技術,可以減少畫面撕裂,這一點好評!

 

(´◔₃◔`)  這回排行有效能先決與價格先決的建議,有沒有贈品先決的呢?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《年輕人4分之1沒有電視機》日本最新調查揭露震撼真相 還剩多少人會即時收看電視節目?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→PS5掌機?SONY手持《Project Q》現身, DualSense 搭配8 吋螢幕變身而成!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→2023《小米新品》從手環、手機、平板到電視,3分鐘快速掌握!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( rtings )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»