website hit counter
简体 卡卡粉絲團

「恐怖片生存10守則」不小心變成電影主角就這麼辦吧(?)

阿珂每次看恐怖片的時候,都覺得自己聰明絕頂啊(很壞),恐怖電影處理死亡角色基本上都有一套公式在,看久了大概就知道誰會先死,不過我覺得近年來的《奪魂鋸》系列就很難猜,覺得會活很久的人在下一關就領便當什麼的...外國網站Screen Rant整理出10個守則,無論是遇到連續殺人魔、怪物、外星人、變態什麼的,只要遵守這10條生存守則就(應該)不會領便當唷(?),阿珂個人覺得蠻有道理的XDDD 原汁原味的內容在這裡 1.不要當追捕怪物的人 當大家都急著逃離怪物的時候,總會有些人覺得自己重裝上陣一定可以撂倒怪物,但...當武器持有者先被做掉的話,武器再怎麼威猛也沒用勒~ 2.不要當身材姣好的波霸美女 欸~但B級血腥片就是要配美女啊~XDD 3.不要當電影裡的混蛋 一個團體裡總會有些不合群、自負、自私的人,這種人當然不受歡迎啦~你想想一個善良的笨蛋跟有點聰明的混蛋遇到危險,你會想幫誰呢?(見死不救的話通常也不會有好下場XDD) 4.無論任何原因都不要落單 嗯~不然像這樣多一隻手出來替你刮毛...也不錯(?) 5.不要成為群體裡的弱者 受傷、生病、老人或小孩跑得慢不說,還可能會拖累其他同夥,受傷的斑馬怎麼樣都跑不贏飢餓的獵豹啊... 6.但沒事也不要去當什麼特種部隊軍人 特種部隊很威很熱血沒錯,但就因為太強了最後都可能會變成「你快逃!這裡我來擋!」的下場... 7.更不要當任何領域的領導菁英 因為當你那個領域出事的時候通常都會派你去調查www 8.不要獨自去游泳、露營或爬山 雖然運動有益身體健康,但很多以變種怪物為主的恐怖片,都是一個獨自進行以上活動的路人甲作開頭(然後才打上電影標題XD) 9.不要跟任何的出入口、門口或窗戶靠得太近 你知道要從出入口逃跑,對方也知道要從出入口殺進來呀~ 10.不要脫團跑跑去嘿咻、喝醉或嗑藥 每次看到恐怖片的白目情侶就很開心,因為他們一定會領‧便‧當 (^ω^*)  (←是有多心理不平衡) 綜合以上原則,我想我們只要當個普通人就能活下來囉~(最好是)

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/PWTfM

阿珂每次看恐怖片的時候,都覺得自己聰明絕頂啊(很壞),恐怖電影處理死亡角色基本上都有一套公式在,看久了大概就知道誰會先死,不過我覺得近年來的《奪魂鋸》系列就很難猜,覺得會活很久的人在下一關就領便當什麼的...外國網站Screen Rant整理出10個守則,無論是遇到連續殺人魔、怪物、外星人、變態什麼的,只要遵守這10條生存守則就(應該)不會領便當唷(?),阿珂個人覺得蠻有道理的XDDD

原汁原味的內容在這裡

1.不要當追捕怪物的人

當大家都急著逃離怪物的時候,總會有些人覺得自己重裝上陣一定可以撂倒怪物,但...當武器持有者先被做掉的話,武器再怎麼威猛也沒用勒~

圖片2

圖片來自:screenrant

2.不要當身材姣好的波霸美女

欸~但B級血腥片就是要配美女啊~XDD

圖片3

圖片來自:screenrant

3.不要當電影裡的混蛋

一個團體裡總會有些不合群、自負、自私的人,這種人當然不受歡迎啦~你想想一個善良的笨蛋跟有點聰明的混蛋遇到危險,你會想幫誰呢?(見死不救的話通常也不會有好下場XDD)

圖片4

圖片來自:screenrant

4.無論任何原因都不要落單

嗯~不然像這樣多一隻手出來替你刮毛...也不錯(?)

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/ghzMv

5.不要成為群體裡的弱者

受傷、生病、老人或小孩跑得慢不說,還可能會拖累其他同夥,受傷的斑馬怎麼樣都跑不贏飢餓的獵豹啊...

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/2wuSD

6.但沒事也不要去當什麼特種部隊軍人

特種部隊很威很熱血沒錯,但就因為太強了最後都可能會變成「你快逃!這裡我來擋!」的下場...

圖片7

圖片來自:screenrant

7.更不要當任何領域的領導菁英

因為當你那個領域出事的時候通常都會派你去調查www

圖片8

圖片來自:screenrant

8.不要獨自去游泳、露營或爬山

雖然運動有益身體健康,但很多以變種怪物為主的恐怖片,都是一個獨自進行以上活動的路人甲作開頭(然後才打上電影標題XD)

圖片9

圖片來自:screenrant

9.不要跟任何的出入口、門口或窗戶靠得太近

你知道要從出入口逃跑,對方也知道要從出入口殺進來呀~

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/X78pI

10.不要脫團跑跑去嘿咻、喝醉或嗑藥

每次看到恐怖片的白目情侶就很開心,因為他們一定會領‧便‧當 (^ω^*)  (←是有多心理不平衡)

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/b5n6A

綜合以上原則,我想我們只要當個普通人就能活下來囉~(最好是)

,

部分資料來自網路 ( screenrant )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw