卡卡facebook粉絲團大集合
卡卡本部
卡卡特調
小狄的文章 小狄

《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍

《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍

去年《靈動:鬼影實錄》小兵立大功,以一萬五千美元的小成本拍攝,結果意外得到大導演史蒂芬史匹柏的讚美:「這是我看過最恐怖的電影」後這部片的票房在全球狂飆,最後以2億美金的票房風光下檔,而今年《靈動:鬼影實錄》的續集《鬼入鏡》已在台灣上檔,喜歡被驚嚇快感的網友可千萬不要錯過。

鬼入鏡》的故事也和第一集有密切關係,《鬼入鏡》的主角就是《靈動:鬼影實錄》裡女主角的姊姊,這一集也解答了一些第一集裡未解之謎,目前網路上正反評價都有,但是有個共識就是:「一看完就知道95%會有第3部。」

《鬼入鏡》預告

《鬼入鏡》廣告

鬼入鏡》還沒上片前就引發一陣討論,原因是宣傳海報裡被網友糾出了一件怪事:為什麼海報裡的鏡子裡,竟然沒有嬰兒的倒影?目前還沒人知道這到底是電影公司筆誤,還是這裡面有什麼梗在?但是可以肯定的是這些網路流言、嬰兒和動物的組合,都讓這部片更是鬼影幢幢。

這兩幅海報裡的鏡相是單純的失誤嗎?

《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍

上一段 1 2 3 下一段
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

推薦正妹專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw