site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    宅宅新聞排行榜

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍

    去年《靈動:鬼影實錄》小兵立大功,以一萬五千美元的小成本拍攝,結果意外得到大導演史蒂芬史匹柏的讚美:「這是我看過最恐怖的電影」後這部片的票房在全球狂飆,最後以2億美金的票房風光下檔,而今年《靈動:鬼影實錄》的續集《鬼入鏡》已在台灣上檔,喜歡被驚嚇快感的網友可千萬不要錯過。 《鬼入鏡》的故事也和第一集有密切關係,《鬼入鏡》的主角就是《靈動:鬼影實錄》裡女主角的姊姊,這一集也解答了一些第一集裡未解之謎,目前網路上正反評價都有,但是有個共識就是:「一看完就知道95%會有第3部。」 《鬼入鏡》預告 《鬼入鏡》廣告 《鬼入鏡》還沒上片前就引發一陣討論,原因是宣傳海報裡被網友糾出了一件怪事:為什麼海報裡的鏡子裡,竟然沒有嬰兒的倒影?目前還沒人知道這到底是電影公司筆誤,還是這裡面有什麼梗在?但是可以肯定的是這些網路流言、嬰兒和動物的組合,都讓這部片更是鬼影幢幢。 這兩幅海報裡的鏡相是單純的失誤嗎? 原汁原味的內容在這裡 《鬼入鏡》還有一個電影史上的創舉,這部片在日本另外拍攝了一個劇集,定名為:《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night),兩部都是官方承認的續集,由中村蒼與青山輪子主演。劇情描述一位剛去《靈動:鬼影實錄》的事發地點留學的日本交換學生,竟不小心帶了什麼不乾淨的東西回來...... 《靈動2:東京實錄》劇照 原汁原味的內容在這裡 《鬼入鏡》已經在11月5日上片,《靈動2:東京實錄》網友也不用等太久,將在明年的1月14號上片。 最後就來看一下《靈動2:東京實錄》預告吧 部分資料來自網路
    小狄的文章

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片1

    去年《靈動:鬼影實錄》小兵立大功,以一萬五千美元的小成本拍攝,結果意外得到大導演史蒂芬史匹柏的讚美:「這是我看過最恐怖的電影」後這部片的票房在全球狂飆,最後以2億美金的票房風光下檔,而今年《靈動:鬼影實錄》的續集《鬼入鏡》已在台灣上檔,喜歡被驚嚇快感的網友可千萬不要錯過。

    鬼入鏡》的故事也和第一集有密切關係,《鬼入鏡》的主角就是《靈動:鬼影實錄》裡女主角的姊姊,這一集也解答了一些第一集裡未解之謎,目前網路上正反評價都有,但是有個共識就是:「一看完就知道95%會有第3部。」

    《鬼入鏡》預告

    《鬼入鏡》廣告

    鬼入鏡》還沒上片前就引發一陣討論,原因是宣傳海報裡被網友糾出了一件怪事:為什麼海報裡的鏡子裡,竟然沒有嬰兒的倒影?目前還沒人知道這到底是電影公司筆誤,還是這裡面有什麼梗在?但是可以肯定的是這些網路流言、嬰兒和動物的組合,都讓這部片更是鬼影幢幢。

    這兩幅海報裡的鏡相是單純的失誤嗎?

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片2

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    《鬼入鏡》還有一個電影史上的創舉,這部片在日本另外拍攝了一個劇集,定名為:《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night),兩部都是官方承認的續集,由中村蒼與青山輪子主演。劇情描述一位剛去《靈動:鬼影實錄》的事發地點留學的日本交換學生,竟不小心帶了什麼不乾淨的東西回來......

    《靈動2:東京實錄》劇照

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片4

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片5

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片6

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片7

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片8

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片9

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片10

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片11

    《鬼入鏡》之討厭啦~半夜不要亂拍 - 圖片12

    原汁原味的內容在這裡

    鬼入鏡》已經在11月5日上片,《靈動2:東京實錄》網友也不用等太久,將在明年的1月14號上片。

    最後就來看一下《靈動2:東京實錄》預告吧

    部分資料來自網路

    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw