site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日

    昨天不是芥末日,所以小狄可以繼續期待2013年的電影上映,真是太好了~* 如果是芥末日之真的來臨,不只我們小老百姓,連大明星也會一起遭殃的!好萊塢的大明星們這次就以本名出發,在《大明星世界末日(This is the End)》中本色演出!如果是芥末日要來了,James Franco、Seth Rogan、Jonah Hill這些明星會怎麼應對?小狄可以偷偷告訴你......他們搞起來了XDDDDD 《大明星世界末日》海報 原汁原味的內容在這裡 《大明星世界末日》的演員這次不是進入另一個角色,因為角色就是他們自己,所以也不用另外取名字了!還特地在馬雅預言會是芥末日那天放出了首支預告,實在是超應景。但既然大家都還活著看到這篇文章,就代表世界末日沒有降臨,於是我們還能期待一下,這部大明星雲集,而且人人都是本色出演的搞笑喜劇。 《大明星世界末日》到底有那些大明星呢? ▼首先是相當有才華的James Franco ▼替本片獻出導演初體驗的Seth Rogan,和《魔球》明星Jonah Hill,大家猜猜哪一個是哪一個XD ▼Paul Rudd ▼Kevin Hart ▼Danny McBride ▼Craig Robinson ▼David Krumholtz ▼Emma Watson ▼Jason Segel ▼Michael Cera 《大明星世界末日》狂歡片場照 《大明星世界末日》的故事敘述預言中的世界末日將近,於是一票好萊塢明星聚集在James Franco家開派對,等待著末日的降臨。而且在片場照中我們還看到了蕾哈娜的影子?!
    小狄的文章

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片1

    圖片來自:IMDB

    昨天不是芥末日,所以小狄可以繼續期待2013年的電影上映,真是太好了~* 如果是芥末日之真的來臨,不只我們小老百姓,連大明星也會一起遭殃的!好萊塢的大明星們這次就以本名出發,在《大明星世界末日(This is the End)》中本色演出!如果是芥末日要來了,James Franco、Seth Rogan、Jonah Hill這些明星會怎麼應對?小狄可以偷偷告訴你......他們搞起來了XDDDDD

    《大明星世界末日》海報

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片2

    圖片來自:IMDB
    原汁原味的內容在這裡

    大明星世界末日》的演員這次不是進入另一個角色,因為角色就是他們自己,所以也不用另外取名字了!還特地在馬雅預言會是芥末日那天放出了首支預告,實在是超應景。但既然大家都還活著看到這篇文章,就代表世界末日沒有降臨,於是我們還能期待一下,這部大明星雲集,而且人人都是本色出演的搞笑喜劇。

    《大明星世界末日》到底有那些大明星呢?

    ▼首先是相當有才華的James Franco

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片3

    圖片來自:harmony-korine

    ▼替本片獻出導演初體驗的Seth Rogan,和《魔球》明星Jonah Hill,大家猜猜哪一個是哪一個XD

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片4

    圖片來自:sexarchitects

    ▼Paul Rudd

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片5

    圖片來自:IMDB

    ▼Kevin Hart

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片6

    圖片來自:hotflick

    ▼Danny McBride

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片7

    圖片來自:zimbio

    ▼Craig Robinson

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片8

    圖片來自:complex

    ▼David Krumholtz

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片9

    圖片來自:IMDB

    ▼Emma Watson

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片10

    圖片來自:fanpop

    ▼Jason Segel

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片11

    圖片來自:mumslounge

    ▼Michael Cera

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片12

    圖片來自:IMDB

    《大明星世界末日》狂歡片場照

    《大明星世界末日》的故事敘述預言中的世界末日將近,於是一票好萊塢明星聚集在James Franco家開派對,等待著末日的降臨。而且在片場照中我們還看到了蕾哈娜的影子?!

    《大明星世界末日》大明星本名本色面對芥末日 - 圖片13

    圖片來自:collider
    部分資料來自網路 ( collider2 )
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw