website hit counter
简体 卡卡粉絲團

英國也有《整形上癮女》但是現在她後悔了......

對我們來說~提到整形很容易就聯想到韓國,尤其是《火星人病毒》這個節目出現好幾位原本漂漂亮亮的女孩卻整形中毒到都快要看不出是自己了.....只是出現在節目上的都還是迫切想要讓自己變美的小妹妹,那麼已經過了那個年紀的大姊姊們呢?英國的「整形明星」Alicia Douvall,自17歲開始第一次整形,之後總計有超過330次的整形療程,只是現年34歲的她卻人生大轉彎,成為英國「每日郵報」反無照整形代言人。 英國藝人、模豆Alicia Douvall,與許多男性名人有過浪漫關係 ▼她同時也因為對整形上癮而知名,全身上下有大概330次的整形紀錄,光是臉上就經過49次改造,胸部有16次隆乳 原汁原味的內容在這裡 因為沒有整型過,小狄不太能夠理解對一個選擇大整的女孩而言什麼是最重要的呢?但是對整型前的Alicia Douvall而言,她想要「完美」,只是現在她完美了嗎?遠遠不完美。Alicia Douvall表示:她就是對整形上癮,一旦經過一次整形後,她看著整過的部分就會覺得下一個手術會讓自己變得更完美。但是現在的她付出的代價是臉不太能動,沒有辦法好好的露出笑容,甚至不能用鼻子呼吸。 Alicia Douvall有兩個女兒,分別是17歲和15個月大。除了女兒的學費之外,她把所有的錢都拿去整形。但是回想起過去,Alicia Douvall認為:現在我知道不是我的胸部或鼻子有問題,是我看我自己的方式不對,但是那時每個醫生都告訴我她可以讓我變得更好,因為他們只想要我的錢。 Alicia Douvall的歷年來的改變 ▼2010年 ▼2006年 ▼2003年 ▼2001年 ▼整型前,大概是1994-95年,15歲時 ▼2010年的Alicia Douvall Alicia Douvall現在是英國「禁無照整容醫生(Stop The Cosmetic Surgery Cowboys)」的代言人,但是她自己未來仍然必須繼續動手術-這次不是為了變美,而是為了修復以前身體所受到的傷害。

圖片1

圖片來自: Dailymail

對我們來說~提到整形很容易就聯想到韓國,尤其是《火星人病毒》這個節目出現好幾位原本漂漂亮亮的女孩卻整形中毒到都快要看不出是自己了.....只是出現在節目上的都還是迫切想要讓自己變美的小妹妹,那麼已經過了那個年紀的大姊姊們呢?英國的「整形明星」Alicia Douvall,自17歲開始第一次整形,之後總計有超過330次的整形療程,只是現年34歲的她卻人生大轉彎,成為英國「每日郵報」反無照整形代言人。

英國藝人、模豆Alicia Douvall,與許多男性名人有過浪漫關係

圖片2

圖片來自: Zimbio

▼她同時也因為對整形上癮而知名,全身上下有大概330次的整形紀錄,光是臉上就經過49次改造,胸部有16次隆乳

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: Dailymail

因為沒有整型過,小狄不太能夠理解對一個選擇大整的女孩而言什麼是最重要的呢?但是對整型前的Alicia Douvall而言,她想要「完美」,只是現在她完美了嗎?遠遠不完美。Alicia Douvall表示:她就是對整形上癮,一旦經過一次整形後,她看著整過的部分就會覺得下一個手術會讓自己變得更完美。但是現在的她付出的代價是臉不太能動,沒有辦法好好的露出笑容,甚至不能用鼻子呼吸。

圖片4

圖片來自: fanpix

Alicia Douvall有兩個女兒,分別是17歲和15個月大。除了女兒的學費之外,她把所有的錢都拿去整形。但是回想起過去,Alicia Douvall認為:現在我知道不是我的胸部或鼻子有問題,是我看我自己的方式不對,但是那時每個醫生都告訴我她可以讓我變得更好,因為他們只想要我的錢。

圖片5

圖片來自: Dailymail

Alicia Douvall的歷年來的改變

▼2010年

圖片6

圖片來自: Dailymail

▼2006年

圖片7

圖片來自: Dailymail

▼2003年

圖片8

圖片來自: Dailymail

▼2001年

圖片9

圖片來自: Dailymail

▼整型前,大概是1994-95年,15歲時

圖片10

圖片來自: Dailymail

▼2010年的Alicia Douvall

圖片11

圖片來自: Dailymail

Alicia Douvall現在是英國「禁無照整容醫生(Stop The Cosmetic Surgery Cowboys)」的代言人,但是她自己未來仍然必須繼續動手術-這次不是為了變美,而是為了修復以前身體所受到的傷害。

,,

部分資料來自網路 ( dailymailzimbio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw