website hit counter
简体 卡卡粉絲團

英國《裸體桌球賽》輕~鬆~打~球~

英國總是在奇怪的地方世界第一,最近倫敦辦了個號稱「世界第一個裸體桌球錦標賽」,宣傳新開張的私人桌球俱樂部「Bounce」。當然這並不真的是鼓勵大家裸體打桌,只是「Bounce」老闆砸重金裝潢了這麼一個私人桌球俱樂部,總要證明一下這裡到底多「私人」,私人到可以裸體打桌球,歡迎眾多想要運動的明星光臨啊~ 英國的「Bounce」私人桌球俱樂部開張,請模特兒打裸體桌吸引版面 (芒果亂報說什麼?裸體加屍體嘛有沒有!) 原汁原味的內容在這裡 記者們當初拍攝這些照片的時候一定也是煞費苦心 才能拍出這些正在打球,又沒有過激尺度的照片 這裡有17張桌球桌,數百個觀眾席,使用的球桌與2012年倫敦奧運比賽用的是同款,加上這裡號稱是1901年「發明」桌球的地方 (但精確來說桌球1880年代就已經出現了),簡而言之應該是貴族與他的好朋友們打桌球的地方。 小老百姓想要打裸體桌球,在家就可以打了 PS. 總覺得日本一定這種劇情的謎片 (遠目)

圖片1

圖片來自:news.naij.com

英國總是在奇怪的地方世界第一,最近倫敦辦了個號稱「世界第一個裸體桌球錦標賽」,宣傳新開張的私人桌球俱樂部「Bounce」。當然這並不真的是鼓勵大家裸體打桌,只是「Bounce」老闆砸重金裝潢了這麼一個私人桌球俱樂部,總要證明一下這裡到底多「私人」,私人到可以裸體打桌球,歡迎眾多想要運動的明星光臨啊~

英國的「Bounce」私人桌球俱樂部開張,請模特兒打裸體桌吸引版面

(芒果亂報說什麼?裸體加屍體嘛有沒有!)

圖片2

圖片來自:londonnet.co.uk
原汁原味的內容在這裡

記者們當初拍攝這些照片的時候一定也是煞費苦心

圖片3

圖片來自:londonnet.co.uk

才能拍出這些正在打球,又沒有過激尺度的照片

圖片4

圖片來自:mirror.co.uk

這裡有17張桌球桌,數百個觀眾席,使用的球桌與2012年倫敦奧運比賽用的是同款,加上這裡號稱是1901年「發明」桌球的地方 (但精確來說桌球1880年代就已經出現了),簡而言之應該是貴族與他的好朋友們打桌球的地方。

圖片5

圖片來自:mirror.co.uk

小老百姓想要打裸體桌球,在家就可以打了

圖片6

圖片來自:izismile.com

PS. 總覺得日本一定這種劇情的謎片 (遠目)

圖片7

圖片來自:sportundressed.com

,,,

部分資料來自網路 ( mirror.londonnet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw