website statistics
简体 卡卡粉絲團

英國怪事《冰箱巨石陣》出現 是因為夏至到了嗎?

今~天~是~夏~至~(熱到融化) 雖然為了省電少開冷氣,但是開冰箱的時候就覺得很開心 (結果還是浪費電)。如果你夏至的時候正好在英國,知道能去哪嗎?跟著去巨石陣體驗一下神秘的氛圍吧~雖然至今還沒解答出巨石陣到底是誰、為了什麼目的擺的,但是每年夏至這一天,太陽會與巨石陣中的特定角度形成一直線。因此每年巨石陣只有兩天開放民眾進入(夏至和冬至)。不過在英國肯特郡的Maidstone,卻出現了冰箱擺成的巨石陣!這......到底是誰這麼有閒情逸致? 大批民眾今天蜂擁到巨石陣欣賞夏至的日出 原汁原味的內容在這裡 ▼神秘的巨石陣鳥瞰圖,雖然至今不知道巨石陣確切的功能,但一般推測與記錄太陽和月亮的運行有關 但或許是有人覺得去巨石陣要跟別人人擠人,交通也不是那麼方便....... 乾脆自己蓋一個吧! ▼於是英國街頭今天出現了讓人完全摸不著頭腦的冰箱巨石陣 ▼英國家電公司的兩位負責人承認這是他們的惡作劇。他們手邊有將近30台要回收的冰箱,而正好有個客人提到了夏至將至的話題激發他們的創意,於是特地在半夜三點爬起來把這些冰箱給立成巨石陣的樣子。 ▼雖然也有鄰居不太開心~不過大部分的人都覺得這很好笑。但這些冰箱不會在這裡很久,之後就會有人來回收了。 不曉得蓋巨石陣的人如果地下(?)有知,會不會說:哎呀當初我也只是蓋好玩的啦XD

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

今~天~是~夏~至~(熱到融化) 雖然為了省電少開冷氣,但是開冰箱的時候就覺得很開心 (結果還是浪費電)。如果你夏至的時候正好在英國,知道能去哪嗎?跟著去巨石陣體驗一下神秘的氛圍吧~雖然至今還沒解答出巨石陣到底是誰、為了什麼目的擺的,但是每年夏至這一天,太陽會與巨石陣中的特定角度形成一直線。因此每年巨石陣只有兩天開放民眾進入(夏至和冬至)。不過在英國肯特郡的Maidstone,卻出現了冰箱擺成的巨石陣!這......到底是誰這麼有閒情逸致?

大批民眾今天蜂擁到巨石陣欣賞夏至的日出

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼神秘的巨石陣鳥瞰圖,雖然至今不知道巨石陣確切的功能,但一般推測與記錄太陽和月亮的運行有關

圖片3

圖片來自:visit-stonehenge.com.uk

但或許是有人覺得去巨石陣要跟別人人擠人,交通也不是那麼方便.......

乾脆自己蓋一個吧!

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

▼於是英國街頭今天出現了讓人完全摸不著頭腦的冰箱巨石陣

圖片5

圖片來自:kentonline.co.uk

▼英國家電公司的兩位負責人承認這是他們的惡作劇。他們手邊有將近30台要回收的冰箱,而正好有個客人提到了夏至將至的話題激發他們的創意,於是特地在半夜三點爬起來把這些冰箱給立成巨石陣的樣子。

圖片6

圖片來自:kentonline.co.uk

▼雖然也有鄰居不太開心~不過大部分的人都覺得這很好笑。但這些冰箱不會在這裡很久,之後就會有人來回收了。

圖片7

圖片來自:kentonline.co.uk

不曉得蓋巨石陣的人如果地下(?)有知,會不會說:哎呀當初我也只是蓋好玩的啦XD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kentonlinedailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw