site stats
简体 卡卡粉絲團

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦

什麼?第二次世界大戰都離今天多久了,怎麼還會有U艇出沒在英國?不是啦~這是一位英國人自己用船做出來的U艇複製品!但是這艘「U艇」是完整的把U艇的特徵給搬了過來,以致當她在英國的運河上航行的時候,甚至有擔心的民眾問:這艘船不會開火吧? 獵殺《U-8047》? 這艘船命名為《U-8047》,由之前是摩托車推銷員的Richard Williams自己改裝而成! 這是真正的U艇,在第二次世界大戰時聲名遠播 原汁原味的內容在這裡 這艘船原本是Richard Williams的父親送他的禮物,但他覺得一艘船太無趣了,於是開始動手改裝。一開始他是想要把她漆成像披頭四的《黃色潛水艇》一樣,可是光是油漆費用就要4000英鎊(18萬台幣),所以他放棄,保持船身是黑色的,直到改裝就快要完成時,他的太太隨口問了一句:「你不覺得這看起來很像U艇嗎?」於是他馬上就決定:那就把她變得更像吧! 看起來真的很有船長架式的Richard Williams 船的內部 這艘船自從被媒體報導過後,有許多宵小光顧,但是也有很多人想要登船拜訪。現在這艘船通常航行在里茲(Leeds)到利物浦(Liverpool)的運河,你可以上船來趟拜訪 - 免費。

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片1

什麼?第二次世界大戰都離今天多久了,怎麼還會有U艇出沒在英國?不是啦~這是一位英國人自己用船做出來的U艇複製品!但是這艘「U艇」是完整的把U艇的特徵給搬了過來,以致當她在英國的運河上航行的時候,甚至有擔心的民眾問:這艘船不會開火吧?

獵殺《U-8047》?

這艘船命名為U-8047》,由之前是摩托車推銷員的Richard Williams自己改裝而成!

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片2

這是真正的U艇,在第二次世界大戰時聲名遠播

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

這艘船原本是Richard Williams的父親送他的禮物,但他覺得一艘船太無趣了,於是開始動手改裝。一開始他是想要把她漆成像披頭四的《黃色潛水艇》一樣,可是光是油漆費用就要4000英鎊(18萬台幣),所以他放棄,保持船身是黑色的,直到改裝就快要完成時,他的太太隨口問了一句:「你不覺得這看起來很像U艇嗎?」於是他馬上就決定:那就把她變得更像吧!

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片4

看起來真的很有船長架式的Richard Williams

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片5

船的內部

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片6

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片7

德國U艇出沒英倫運河~自製的啦 - 圖片8

這艘船自從被媒體報導過後,有許多宵小光顧,但是也有很多人想要登船拜訪。現在這艘船通常航行在里茲(Leeds)到利物浦(Liverpool)的運河,你可以上船來趟拜訪 - 免費。

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw