site stats
简体 卡卡粉絲團

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生

McLaren MP4-12C GT3的出現是為了提供給有意參加2012年FIA GT3賽事的車隊使用。這是McLaren  GT 團隊傾全力之作的作品,並且是由市售版的車型所開發而來的比賽用車。其實McLaren MP4-12C GT3已經在Silverstone和Navarra進行了長時間的賽道測試;這回出現的則是在Goodwood所推出的空力進化版新車型。 MP4-12C GT3所使用的動力系統是一具和市售版相同的3.8L V8雙渦輪增壓引擎,不過或許是為了整體的均衡性,而將動力由600hp下修至500hp。 McLaren MP4-12C GT3也全車施以輕量化工程,包含MonoCell碳纖維底盤、車身鈑件和外部的空力套件。 原汁原味的內容在這裡 另一項大幅度的改變在於,市售版的車型採用的是SSG7速雙離合器變速箱,而McLaren MP4-12C GT3則改採Ricardo所製造的6速序列式變速系統,且重量也比SSG減輕了80kg的重量。 煞車系統也換上前6後4活塞的煞車卡鉗,且懸吊的幾何角度也可依車手的需求,做獨立的調整。 內裝也全數由大量的碳纖維材質所打造。方向盤則是採用原至於MP4-24 F1賽車,具備升降檔以及其他的車輛設定功能。 . 將來 McLaren MP4-12C GT3的表現令人值得期待。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片1

McLaren MP4-12C GT3的出現是為了提供給有意參加2012年FIA GT3賽事的車隊使用。這是McLaren  GT 團隊傾全力之作的作品,並且是由市售版的車型所開發而來的比賽用車。其實McLaren MP4-12C GT3已經在Silverstone和Navarra進行了長時間的賽道測試;這回出現的則是在Goodwood所推出的空力進化版新車型。

MP4-12C GT3所使用的動力系統是一具和市售版相同的3.8L V8雙渦輪增壓引擎,不過或許是為了整體的均衡性,而將動力由600hp下修至500hp。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片2

McLaren MP4-12C GT3也全車施以輕量化工程,包含MonoCell碳纖維底盤、車身鈑件和外部的空力套件。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

另一項大幅度的改變在於,市售版的車型採用的是SSG7速雙離合器變速箱,而McLaren MP4-12C GT3則改採Ricardo所製造的6速序列式變速系統,且重量也比SSG減輕了80kg的重量。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片4

煞車系統也換上前6後4活塞的煞車卡鉗,且懸吊的幾何角度也可依車手的需求,做獨立的調整。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片5

內裝也全數由大量的碳纖維材質所打造。方向盤則是採用原至於MP4-24 F1賽車,具備升降檔以及其他的車輛設定功能。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片6

.

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片7

將來 McLaren MP4-12C GT3的表現令人值得期待。

麥拉輪 McLaren MP4-12C GT3 為競賽而生  - 圖片8

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( car news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw