website statistics
简体 卡卡粉絲團

195變95:尼斯湖水怪減肥記

被人家叫做「尼斯湖水怪(Loch Ness monster)」總不是一件開心的事。但名字裡就有「尼斯(Ness)」兩個字的英國男子Mickie Ness,因為他的體重直線上升,他的外號也跟著從「阿尼(Nessie)」升級為「尼斯湖水怪」。而為了這個不好聽的外號,尼斯湖水怪下定決心減肥,要把自己變回阿尼。 「尼斯湖水怪」Mickie Ness,減肥前體重196.8公斤 減肥後:95公斤 原汁原味的內容在這裡 ▼減肥前的Mickie Ness,每天的早餐是雙蛋香腸滿福堡,到公司後再加一個培根三明治,他的體重直線上升到接近200的程度,更被朋友取笑是尼斯湖水怪。但是當他三十歲後,醫生警告他再不減肥小心早死。一點也不想太早上天堂的Mickie Ness從此下定決心減肥。 ▼Mickie Ness接受了袖狀胃切除手術。但是,等等,別把功勞全歸功於手術。Mickie Ness每天嚴格管制自己的飲食,而且騎30英里的腳踏車,終於成功的從尼斯湖水怪變回阿尼,他整整減了100公斤,等於是少了一整個他的重量。 Mickie Ness和女友Rachel的Before& After ▼Before ▼After 現在的Mickie Ness一家人 所以說要健康的瘦,果然還是要靠運動跟毅力呀......(遠目)

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片1

被人家叫做「尼斯湖水怪(Loch Ness monster)」總不是一件開心的事。但名字裡就有「尼斯(Ness)」兩個字的英國男子Mickie Ness,因為他的體重直線上升,他的外號也跟著從「阿尼(Nessie)」升級為「尼斯湖水怪」。而為了這個不好聽的外號,尼斯湖水怪下定決心減肥,要把自己變回阿尼。

「尼斯湖水怪」Mickie Ness,減肥前體重196.8公斤

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片2

減肥後:95公斤

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼減肥前的Mickie Ness,每天的早餐是雙蛋香腸滿福堡,到公司後再加一個培根三明治,他的體重直線上升到接近200的程度,更被朋友取笑是尼斯湖水怪。但是當他三十歲後,醫生警告他再不減肥小心早死。一點也不想太早上天堂的Mickie Ness從此下定決心減肥。

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片4

▼Mickie Ness接受了袖狀胃切除手術。但是,等等,別把功勞全歸功於手術。Mickie Ness每天嚴格管制自己的飲食,而且騎30英里的腳踏車,終於成功的從尼斯湖水怪變回阿尼,他整整減了100公斤,等於是少了一整個他的重量。

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片5

Mickie Ness和女友Rachel的Before& After

▼Before

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片6

▼After

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片7

現在的Mickie Ness一家人

195變95:尼斯湖水怪減肥記 - 圖片8

所以說要健康的瘦,果然還是要靠運動跟毅力呀......(遠目)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( mirror.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw