website statistics
简体 卡卡粉絲團

學校宿舍成了遊戲戰場 你說行不行?

槍戰的遊戲場景總是很多元,可以是長城或是埃及的金字塔,但如果哪天玩槍戰遊戲的場景來到自己的學校,宿舍變成了戰場,會是個什麼樣子哩? 日前,在中國有一名華中農大工學院機械班的學生張帥,可能是玩膩平常遊戲的場景吧,開始自學遊戲地圖的軟體hammer,之後想要紀念這個待上四年的學校宿舍,於是把自己母校的宿舍轉換成《絕對武力﹝CS﹞》裡遊戲的場景,並放在網路上,還在論壇上發表文章,受大家熱烈的討論。 原汁原味的內容在這裡 這位網友張帥也說之後將繼續朝其他去過的著名景點著手,像是世博館、中國園林等,他使用他的方式來紀念這些地方,其實挺不錯的!

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片1

槍戰的遊戲場景總是很多元,可以是長城或是埃及的金字塔,但如果哪天玩槍戰遊戲的場景來到自己的學校,宿舍變成了戰場,會是個什麼樣子哩?

日前,在中國有一名華中農大工學院機械班的學生張帥,可能是玩膩平常遊戲的場景吧,開始自學遊戲地圖的軟體hammer,之後想要紀念這個待上四年的學校宿舍,於是把自己母校的宿舍轉換成《絕對武力﹝CS﹞》裡遊戲的場景,並放在網路上,還在論壇上發表文章,受大家熱烈的討論。

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片2

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片4

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片5

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片6

學校宿舍成了遊戲戰場    你說行不行? - 圖片7

這位網友張帥也說之後將繼續朝其他去過的著名景點著手,像是世博館、中國園林等,他使用他的方式來紀念這些地方,其實挺不錯的!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 766.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw