website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《多明尼克庫柏》演出007作者 比小說更精采的一生

說起最有名的間諜~應該不少人會第一個想到007詹姆士龐德,不過其實創造出了龐德的原作者「伊恩佛萊明 (Ian Fleming)」本身就是個貨真價實的間諜(就跟另一位知名諜報小說家約翰勒卡雷John le Carré一樣),而且他的諜報生涯還相當精采。之前他的故事就曾被改編成電影《英雄時代(Age of Heroes)》,現在又要改編成迷你影集《Fleming》,並且由英國帥哥Dominic Cooper飾演這位人生繽紛精彩的龐德之父。 龐德的創造者「伊恩佛萊明」 原汁原味的內容在這裡 與Dominic Cooper有像嗎? 「龐德」其實就是濃縮了伊恩佛萊明自己的人生觀(菸酒、女人、賭博,007電影中的重要元素),加上他對「完美間諜」的想像融合之後所誕生的角色。伊恩佛萊明出身英國望族,但是不愛學習也無法安定下來,在多國之間流轉因此講得一口流利的外語,工作也一份接著一份的換,最後因為二戰爆發進入情報單位,並在這個位置上發揮所長,開始了他的間諜生涯。 影集《Fleming》劇照 ▼在影集中,飾演伊恩佛萊明的戀人Ann Charteris的女性,就是BBC影集《Sherlock》中的「艾琳·艾德勒」Lara Pulver。Ann Charteris也算是伊恩佛萊明風流史中的傳奇人物,他與佛萊明相識時已經結婚,先生在戰爭中死去,她後來改嫁另一位男性卻始終與佛萊明藕斷絲連,直到後來離婚終得改嫁佛萊明,但兩人彼此就像在賭氣一般就算婚後也是各自情史不斷。 ▼現實生活中的佛萊明夫婦,照片攝於1963年(伊恩佛萊明於1964年因心臟病發逝世) Dominic Cooper在《Fleming》片場 ▼身著英國皇家海軍制服。對穿起西裝/軍裝/長大衣好看的男人小狄一點抵抗力都沒有啊(掩面) ▼《Fleming》背景設在第二次世界大戰(1939-1945)時,但據說故事可能會開始於1920年代,當時伊恩佛萊明的頭銜還是「最差勁的股票經紀人」 ▼關於《Fleming》的官方訊息還不多,但是比起之前強調伊恩佛萊明的間諜生涯,這部影集似乎會更著重於佛萊明的浪漫史 《Fleming》預告 《Fleming》播出時間未定,但是將會是全部只有四集的迷你影集。 PS:最後讓小狄感嘆一下~ ▼《吸血鬼獵人:林肯總統》 ▼《美國隊長》 ▼《理性與感性》 這個男人的古裝和復古裝束不管怎麼穿都好好看真不愧是英國人.......

圖片1

圖片來自: collider

說起最有名的間諜~應該不少人會第一個想到007詹姆士龐德,不過其實創造出了龐德的原作者「伊恩佛萊明 (Ian Fleming)」本身就是個貨真價實的間諜(就跟另一位知名諜報小說家約翰勒卡雷John le Carré一樣),而且他的諜報生涯還相當精采。之前他的故事就曾被改編成電影《英雄時代(Age of Heroes)》,現在又要改編成迷你影集《Fleming》,並且由英國帥哥Dominic Cooper飾演這位人生繽紛精彩的龐德之父。

龐德的創造者「伊恩佛萊明」

圖片2

圖片來自: ianfleming
原汁原味的內容在這裡

與Dominic Cooper有像嗎?

圖片3

圖片來自: collider

「龐德」其實就是濃縮了伊恩佛萊明自己的人生觀(菸酒、女人、賭博,007電影中的重要元素),加上他對「完美間諜」的想像融合之後所誕生的角色。伊恩佛萊明出身英國望族,但是不愛學習也無法安定下來,在多國之間流轉因此講得一口流利的外語,工作也一份接著一份的換,最後因為二戰爆發進入情報單位,並在這個位置上發揮所長,開始了他的間諜生涯。

影集《Fleming》劇照

圖片4

圖片來自: collider

圖片5

圖片來自: collider

圖片6

圖片來自: collider

▼在影集中,飾演伊恩佛萊明的戀人Ann Charteris的女性,就是BBC影集《Sherlock》中的「艾琳·艾德勒」Lara Pulver。Ann Charteris也算是伊恩佛萊明風流史中的傳奇人物,他與佛萊明相識時已經結婚,先生在戰爭中死去,她後來改嫁另一位男性卻始終與佛萊明藕斷絲連,直到後來離婚終得改嫁佛萊明,但兩人彼此就像在賭氣一般就算婚後也是各自情史不斷。

圖片7

圖片來自: fanpop

▼現實生活中的佛萊明夫婦,照片攝於1963年(伊恩佛萊明於1964年因心臟病發逝世)

圖片8

圖片來自: dailymail

Dominic Cooper在《Fleming》片場

▼身著英國皇家海軍制服。對穿起西裝/軍裝/長大衣好看的男人小狄一點抵抗力都沒有啊(掩面)

圖片9

圖片來自: dailymail

圖片10

圖片來自: dailymail

▼《Fleming》背景設在第二次世界大戰(1939-1945)時,但據說故事可能會開始於1920年代,當時伊恩佛萊明的頭銜還是「最差勁的股票經紀人」

圖片11

圖片來自: dailymail

▼關於《Fleming》的官方訊息還不多,但是比起之前強調伊恩佛萊明的間諜生涯,這部影集似乎會更著重於佛萊明的浪漫史

圖片12

圖片來自: dailymail

圖片13

圖片來自: dailymail

圖片14

圖片來自: dailymail

《Fleming》預告

《Fleming》播出時間未定,但是將會是全部只有四集的迷你影集。

PS:最後讓小狄感嘆一下~

▼《吸血鬼獵人:林肯總統》

圖片15

圖片來自: tumblr.com/tagged/henry%20sturgess

▼《美國隊長》

圖片16

圖片來自: marvel-movies.wikia

▼《理性與感性》

圖片17

圖片來自: empireonline

這個男人的古裝和復古裝束不管怎麼穿都好好看真不愧是英國人.......

,,,,

部分資料來自網路 ( colliderdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw