website statistics
简体 卡卡粉絲團

《20位陌生人的初吻》窩的天啊你們真的不認識嗎(‘艸`)

大家還記得自己的初吻嗎?或是~你還記得你的初吻對象是誰嗎?(毆)其實阿珂覺得只要對象不同,都嘛可以重溫那種初吻觸電的感覺。一位外國導演Tatia Pilieva拍攝了一段「First Kiss」影片,她找來了20位彼此之間完全不認識的男男女女,在鏡頭面前來一段初次接吻,每一對組合在接吻之前大多都是害羞笑、詢問對方的名字、握手認識一下之類的尷尬暖身,但當他們的嘴唇彼此接觸,整個氣氛瞬間變得美好又浪漫...天啊你們真的一開始都不認識嗎? (//´/◒/`//) \可以要求關燈嗎?/ 原汁原味的內容在這裡 \你好你好、初次見面。/ 每一對組合彼此都不認識,想必需要花一段時間認識一下自己要親的是什麼人,攝影團隊應該都是一副「沒關係你們慢慢來,準備好了再上」的感覺XD 這一對真的超羞的~ 「你有一對很漂亮的眼睛。」 「謝謝~你也是~」 準備好了之後... ▼身體擅自變得很熟悉一樣ε-(-∀-///) ▼這一對親得最激烈,親完之後女生竟然還:「你再說一次他叫什麼名字?」XDD 親完之後的變化也很有趣,或許是我想太多~但總覺得有幾對親完之後應該有互留聯絡方式的XDD ▼像這對親完手還一直牽著不放的齁( ´‿ゝ` ) 氣氛在1:40左右開始有急遽變化... 這是我看過最簡單但也最害羞的影片了,接吻真的是一件很奇妙的事情啊~...看完我臉燒燒的啦吼唷!!(遮)

圖片1

圖片來自:FIRST KISS

大家還記得自己的初吻嗎?或是~你還記得你的初吻對象是誰嗎?(毆)其實阿珂覺得只要對象不同,都嘛可以重溫那種初吻觸電的感覺。一位外國導演Tatia Pilieva拍攝了一段「First Kiss」影片,她找來了20位彼此之間完全不認識的男男女女,在鏡頭面前來一段初次接吻,每一對組合在接吻之前大多都是害羞笑、詢問對方的名字、握手認識一下之類的尷尬暖身,但當他們的嘴唇彼此接觸,整個氣氛瞬間變得美好又浪漫...天啊你們真的一開始都不認識嗎? (//´/◒/`//)

\可以要求關燈嗎?/

圖片2

圖片來自:FIRST KISS
原汁原味的內容在這裡

\你好你好、初次見面。/

圖片3

圖片來自:FIRST KISS

每一對組合彼此都不認識,想必需要花一段時間認識一下自己要親的是什麼人,攝影團隊應該都是一副「沒關係你們慢慢來,準備好了再上」的感覺XD

圖片4

圖片來自:FIRST KISS

這一對真的超羞的~

「你有一對很漂亮的眼睛。」

「謝謝~你也是~」

圖片5

圖片來自:FIRST KISS

準備好了之後...

圖片6

圖片來自:FIRST KISS

圖片7

圖片來自:FIRST KISS

▼身體擅自變得很熟悉一樣ε-(-∀-///)

圖片8

圖片來自:FIRST KISS

▼這一對親得最激烈,親完之後女生竟然還:「你再說一次他叫什麼名字?」XDD

圖片9

圖片來自:FIRST KISS

親完之後的變化也很有趣,或許是我想太多~但總覺得有幾對親完之後應該有互留聯絡方式的XDD

▼像這對親完手還一直牽著不放的齁( ´‿ゝ` )

圖片10

圖片來自:FIRST KISS

氣氛在1:40左右開始有急遽變化...

這是我看過最簡單但也最害羞的影片了,接吻真的是一件很奇妙的事情啊~...看完我臉燒燒的啦吼唷!!(遮)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Bored Panda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw