website hit counter
简体 卡卡粉絲團

科技內在《VW Golf R Touch Concept》概念現身CES展

這幾天有為陸陸續續和大家分享了不少在2015年CES展現身的有趣車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?這回Volkswagen福斯以性能鋼砲《VW Golf R》為基礎,打造出內在美超有科技感的概念作品《VW Golf R Touch Concept》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分《VW Golf R Touch Concept》雖然採用了搶眼的紅、灰雙色塗裝腳下也換上了造型更加動感的新樣式鋁圈,不過《VW Golf R Touch Concept》真正最引人注目的可是用上了大面積意經營目所組成的科技內在! 原汁原味的內容在這裡 打開車門,《VW Golf R Touch Concept》將傳統儀錶板的位置換成了12.3吋的液晶螢幕,中控台上方12.8吋的液晶螢幕作為多功能資訊系統的顯示用途,下方的8吋螢幕則可以操作空調、音響和多媒體等等不同功能,還可以依照車車主人的喜好變換出不同的照明顏色,更讓人驚喜的是這些科技未來將會陸陸續續應用在福斯的量產車車身上喔! 大家喜不喜翻這樣內在美超有科技感的車車呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

這幾天有為陸陸續續和大家分享了不少在2015年CES展現身的有趣車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?這回Volkswagen福斯以性能鋼砲《VW Golf R》為基礎,打造出內在美超有科技感的概念作品《VW Golf R Touch Concept》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen

圖片3

圖片來自:Volkswagen

外觀部分《VW Golf R Touch Concept》雖然採用了搶眼的紅、灰雙色塗裝腳下也換上了造型更加動感的新樣式鋁圈,不過《VW Golf R Touch Concept》真正最引人注目的可是用上了大面積意經營目所組成的科技內在!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Volkswagen

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

打開車門,《VW Golf R Touch Concept》將傳統儀錶板的位置換成了12.3吋的液晶螢幕,中控台上方12.8吋的液晶螢幕作為多功能資訊系統的顯示用途,下方的8吋螢幕則可以操作空調、音響和多媒體等等不同功能,還可以依照車車主人的喜好變換出不同的照明顏色,更讓人驚喜的是這些科技未來將會陸陸續續應用在福斯的量產車車身上喔!

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

圖片9

圖片來自:Volkswagen

圖片10

圖片來自:Volkswagen

大家喜不喜翻這樣內在美超有科技感的車車呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw