website statistics
简体 卡卡粉絲團

《GATCHAMAN CROWDS insight》科學小飛俠Crowds的續篇動畫就在今年

2013年播出的動畫科學小飛俠Crowds(GATCHAMAN CROWDS),續篇『GATCHAMAN CROWDS insight』將會在今年內播出!與1972年版科學小飛俠不同,科學小飛俠Crowds風格十分大膽。故事的舞台也換成2015年初夏日本的立川市。當初看完最終回簡直一頭霧水,頭上充滿問號。幸好後來BD&DVD有收錄完整的12話DC版。 以下有科學小飛俠Crowds劇透 地球的GATCHAMAN由評議會派遣的宇宙人和有潛力的地球人組成。保護地球的資源和人們免受外星罪犯威脅。使用精神性特異能力實體化的物體NOTE,GATCHAMAN就能裝備強化服裝。故事從主角一之瀨初成為GATCHAMAN開始。 雖然是科學小飛俠系列作,不過也可以當成完全不同的作品。 一之瀨初 CV.內田真禮 第一人稱「僕」,個性十分開朗又樂觀。在破天荒的行動之下有著深思熟慮的一面。 O·D/CV.細見大輔 這部最喜歡的角色就是O·D了!有大姊姊的感覺XD為了取回累的NOTE受了重傷。TV版生死不明,12話DC版確定還活著。 貝爾歌‧卡徹CV.宮野真守 引起一切混亂的源頭,興趣是幸災樂禍。行為舉止都令人摸不著頭緒。小初大概是唯一不會被他挑撥的人吧XD 科學小飛俠Crowds不只是一部除惡揚善的作品。就算沒有貝爾歌,人類心中的惡意仍然可能引發毀滅。動畫內頻繁出現的智慧型手機和社群軟體也點出社會議題。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

www.vap.co.jp

2013年播出的動畫科學小飛俠CrowdsGATCHAMAN CROWDS),續篇『GATCHAMAN CROWDS insight』將會在今年內播出!與1972年版科學小飛俠不同,科學小飛俠Crowds風格十分大膽。故事的舞台也換成2015年初夏日本的立川市。當初看完最終回簡直一頭霧水,頭上充滿問號。幸好後來BD&DVD有收錄完整的12話DC版。

以下有科學小飛俠Crowds劇透

圖片2

anifav.com

地球的GATCHAMAN由評議會派遣的宇宙人和有潛力的地球人組成。保護地球的資源和人們免受外星罪犯威脅。使用精神性特異能力實體化的物體NOTE,GATCHAMAN就能裝備強化服裝。故事從主角一之瀨初成為GATCHAMAN開始。

雖然是科學小飛俠系列作,不過也可以當成完全不同的作品。

一之瀨初 CV.內田真禮

圖片3

zakuzaku911

第一人稱「僕」,個性十分開朗又樂觀。在破天荒的行動之下有著深思熟慮的一面。

O·D/CV.細見大輔

圖片4

zakuzaku911

這部最喜歡的角色就是O·D了!有大姊姊的感覺XD為了取回累的NOTE受了重傷。TV版生死不明,12話DC版確定還活著。

貝爾歌‧卡徹CV.宮野真守

圖片5

zakuzaku911

引起一切混亂的源頭,興趣是幸災樂禍。行為舉止都令人摸不著頭緒。小初大概是唯一不會被他挑撥的人吧XD

圖片6

zakuzaku911

科學小飛俠Crowds不只是一部除惡揚善的作品。就算沒有貝爾歌,人類心中的惡意仍然可能引發毀滅。動畫內頻繁出現的智慧型手機和社群軟體也點出社會議題。

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw