website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《冬季穿搭的殘忍事實》網路上都是騙人的啦(拭淚)

想必這個冬季大家買了不少新衣吧?每到換季時刻都有正當理由添購衣物,所以下班就是一直逛網拍,然後滿心歡喜等衣服寄來。但穿上新衣的那一刻會赫然發現,X的老娘又胖了!難怪人家都說網路上的穿搭照僅供參考,因為真的只能參考阿(衣服寄來的速度沒有變胖快,哭)。 網路上的靴子穿起來好修飾腿 原汁原味的內容在這裡 但穿起來不是靴子改變我而是我改變靴子(鞋子上的線條都崩壞了) Oversize的針織衣剛好可以把肥肉遮住 ㄟ......那個......怎感覺我大一個Size? 冬天就是要包緊緊然後露出胸部曲線才迷人 說好的胸部線勒?怎麼配上肥肚變一直線 穿衣服的經典原則「上寬下窄」我已經掌握住了 ......腿都包住了怎麼還是胖? 仿皮草大衣穿起來好貴氣阿,買! 嗚嗚,人家想當黑寡婦不是當黑猩猩啦(地上翻滾哭鬧中) 慘了,以上5項中3項,是不是該減肥了(遠望)

圖片1

圖片來自:mysharona1987.tumblr.com

想必這個冬季大家買了不少新衣吧?每到換季時刻都有正當理由添購衣物,所以下班就是一直逛網拍,然後滿心歡喜等衣服寄來。但穿上新衣的那一刻會赫然發現,X的老娘又胖了!難怪人家都說網路上穿搭照僅供參考,因為真的只能參考阿(衣服寄來的速度沒有變胖快,哭)。



網路上的靴子穿起來好修飾腿


圖片2

圖片來自:m.bboom.naver.com/best
原汁原味的內容在這裡

但穿起來不是靴子改變我而是我改變靴子(鞋子上的線條都崩壞了)



Oversize的針織衣剛好可以把肥肉遮住


圖片3

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


ㄟ......那個......怎感覺我大一個Size?



冬天就是要包緊緊然後露出胸部曲線才迷人


圖片4

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


說好的胸部線勒?怎麼配上肥肚變一直線



穿衣服的經典原則「上寬下窄」我已經掌握住了


圖片5

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


......腿都包住了怎麼還是胖?



仿皮草大衣穿起來好貴氣阿,買!


圖片6

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


嗚嗚,人家想當黑寡婦不是當黑猩猩啦(地上翻滾哭鬧中)




慘了,以上5項中3項,是不是該減肥了(遠望)


,,,,

部分資料來自網路 ( bboom.naver )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw