website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《NHK C87特別報導》在同人場擺攤被家人發現了……

NHK C87特別報導「不為人知的comiket」在今天播出。節目中向社會大眾介紹:努力復興東北的御宅族、內向的高中生透過製作遊戲與同好交流等正向的一面,獲得觀眾一致好評。雖然有日本網友表示在C87擺攤的事被家人發現了……另外旋風管家作者畑健二郎及免費遊戲「克羅艾的鎮魂曲」作者也有接受採訪。 特別報導的旁白是資深聲優古川登志夫 配過福星小子主角諸星當、七龍珠的比克、ONE PIECE 波特卡斯·D·艾斯等角色。 旋風管家作者畑健二郎 畑健二郎:只靠商業誌的時代已經過去了。想知道不靠出版社,只憑自己的力量能夠做到什麼程度。接下來的十年、二十年也想繼續以漫畫家這個職業維生。 畑健二郎&聲優淺野真澄的同人社團 畑健二郎&聲優淺野真澄合作的同人作品「這就是聲優」前陣子發表動畫化的消息。 能夠把喜歡的東西作成商品、同人誌就是comiket的魅力 原汁原味的內容在這裡 COS成宇宙戰艦大和號 沖田艦長的大阪府民(53) comiket的這三天可以忘記所有本能和煩惱,大玩特玩! 最喜歡偶像大師安部菜菜的醫生(58) 偶像大師安部菜菜 在comiket不分年齡地位,就算完全展現出自己的興趣也不會被訓斥。 免費恐怖遊戲「克羅艾的鎮魂曲」 「克羅艾的鎮魂曲」作者今年才16歲 透過自己開發的遊戲和同好交流 NHK在這次的報導訪問不少40歲以上的參加者,告訴觀眾comiket不只是年輕人的文化。不管幾歲都能保有自己的喜好是一件很棒的事! 不過新手去了可能會見識到comiket地獄的一面,擁擠的人群就像蝗蟲過境般襲來……

圖片1

jin115

NHK C87特別報導「不為人知的comiket」在今天播出。節目中向社會大眾介紹:努力復興東北的御宅族、內向的高中生透過製作遊戲與同好交流等正向的一面,獲得觀眾一致好評。雖然有日本網友表示在C87擺攤的事被家人發現了……
另外旋風管家作者畑健二郎及免費遊戲「克羅艾的鎮魂曲」作者也有接受採訪。

特別報導的旁白是資深聲優古川登志夫

圖片2

http://t.co/khx0bTrTIa

配過福星小子主角諸星當、七龍珠的比克、ONE PIECE 波特卡斯·D·艾斯等角色。

旋風管家作者畑健二郎

圖片3

http://t.co/LopaBxdaNo

畑健二郎:只靠商業誌的時代已經過去了。想知道不靠出版社,只憑自己的力量能夠做到什麼程度。接下來的十年、二十年也想繼續以漫畫家這個職業維生。

畑健二郎&聲優淺野真澄的同人社團

圖片4

http://t.co/LopaBxdaNo

畑健二郎&聲優淺野真澄合作的同人作品「這就是聲優」前陣子發表動畫化的消息。

能夠把喜歡的東西作成商品、同人誌就是comiket的魅力

原汁原味的內容在這裡

圖片5

http://t.co/VP5Cz0Vuwm

COS成宇宙戰艦大和號 沖田艦長的大阪府民(53)

圖片6

http://t.co/6iqYKxX8su

comiket的這三天可以忘記所有本能和煩惱,大玩特玩!

最喜歡偶像大師安部菜菜的醫生(58)

圖片7

http://t.co/1NyK7gTyKK

偶像大師安部菜菜

圖片8

http://t.co/1NyK7gTyKK

在comiket不分年齡地位,就算完全展現出自己的興趣也不會被訓斥。

圖片9

http://t.co/bYAdMZHq14

免費恐怖遊戲「克羅艾的鎮魂曲」

圖片10

http://t.co/xqDlJ4TBe1

「克羅艾的鎮魂曲」作者今年才16歲

圖片11

http://t.co/xqDlJ4TBe1

透過自己開發的遊戲和同好交流

圖片12

http://t.co/GkQmub6XM4

NHK在這次的報導訪問不少40歲以上的參加者,告訴觀眾comiket不只是年輕人的文化。不管幾歲都能保有自己的喜好是一件很棒的事!

不過新手去了可能會見識到comiket地獄的一面,擁擠的人群就像蝗蟲過境般襲來……

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。