website statistics
简体 卡卡粉絲團

C95參戰決定《龍王的工作!》輕小說插圖繪師「しらび」確定出本了,這當然必收不用我說♡

做為2018年華麗麗的尾聲,今年的冬Comiket(C95)將於12月29~31日舉辦,社團申請結果於11月2日發表,各路紳士們也已經開始規劃自己的選購清單。人氣輕小說、動畫《龍王的工作!》(りゅうおうのおしごと!)原作插畫繪師「しらび」也公布了新作同人誌參戰消息,這當然必收不用我說♡ 原汁原味的內容在這裡 《龍王的工作!》 白鳥士郎撰寫,しらび繪製插畫的輕小說作品,被「這本輕小說真厲害!」2018年刊評選為文庫版第1名,2018年1月播出TV動畫。 敘說16歲即獲得「龍王」頭銜的少年「九頭龍八一」在陷入瓶頸之際收了兩位10歲幼女「雛鶴愛」、「夜叉神天衣」為弟子,從此以蘿莉王稱號行走江湖(?)的將棋士故事。   原作繪師「しらび」確定出本 預定將於C95第3天(2018年12月31日)出攤,推出新作同人誌,收錄「工作以外的繪圖」。 あなたのサークル「life-is-free」は、コミックマーケット95で「月曜日東地区 "シ " 64ab」に配置されました!コミケWebカタログにてサークル情報ページ公開中です! https://t.co/NU9SOy5Pe2 コミケ当選していました りゅうおうのおしごと!本になる予定です#C95WebCatalog pic.twitter.com/K6OC8GOH9u— しらび (@shirabii) 2018年11月2日  ( ゚∀゚) ノ♡しらび的畫力一個字形容就夠,強! 加上出本的是原作繪師,喜愛《龍王的工作!》這部作品的蘿莉控…宅宅可千萬別錯過。 (ᗒᗨᗕ)/ 當天攤位一定大排長龍,銀定了!

圖片1

圖片來自:pixiv@しらび

做為2018年華麗麗的尾聲,今年的冬ComiketC95)將於12月29~31日舉辦,社團申請結果於11月2日發表,各路紳士們也已經開始規劃自己的選購清單。人氣輕小說動畫龍王的工作!》(りゅうおうのおしごと!)原作插畫繪師しらび」也公布了新作同人誌參戰消息,這當然必收不用我說

原汁原味的內容在這裡

《龍王的工作!》

白鳥士郎撰寫,しらび繪製插畫的輕小說作品,被「這本輕小說真厲害!」2018年刊評選為文庫版第1名,2018年1月播出TV動畫。

敘說16歲即獲得「龍王」頭銜的少年「九頭龍八一」在陷入瓶頸之際收了兩位10歲幼女「雛鶴愛」、「夜叉神天衣」為弟子,從此以蘿莉王稱號行走江湖(?)的將棋士故事。

 

原作繪師「しらび」確定出本

預定將於C95第3天(2018年12月31日)出攤,推出新作同人誌,收錄「工作以外的繪圖」。

 

( ゚∀゚) ノ♡しらび的畫力一個字形容就夠,強!

圖片2

圖片來自:GA文庫『りゅうおうのおしごと!』

圖片3

圖片來自:pixiv@しらび

圖片4

圖片來自:pixiv@しらび

圖片5

圖片來自:pixiv@しらび

圖片6

圖片來自:pixiv@しらび

圖片7

圖片來自:pixiv@しらび

加上出本的是原作繪師,喜愛《龍王的工作!》這部作品的蘿莉控…宅宅可千萬別錯過。

圖片8

圖片來自:pixiv@しらび

圖片9

圖片來自:pixiv@しらび

圖片10

圖片來自:pixiv@しらび

(ᗒᗨᗕ)/ 當天攤位一定大排長龍,銀定了!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( しらび@shirabiipixiv@しらび )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。