website statistics
简体 卡卡粉絲團

《火影忍者舞台劇演員發表》趴兔 這精緻度真的好令人期待啊

上次才跟卡友分享過《火影忍者舞台劇演員發表》每個都像是從漫畫跳出來的超棒定裝照,這預計明年3月開演的《火影忍者》舞台劇再度釋出第二波的演員定裝照片啦!就連這些演員們都像到不行! 之前鳴人、佐助、小櫻與我愛羅四位主要角色的定裝照 圖片來自:natalie.mu 原汁原味的內容在這裡 内田朝陽 飾演 桃地再不斬 市瀨秀和 飾演 海野伊魯卡 平川和宏 飾演 三代目火影 猿飛蒜山 今村美歩 飾演 白 君沢ユウキ 飾演 卡卡西 不過還沒有等到鋼手奶奶等角色的定裝照呢! 這樣看下來真的超級期待的啊! 而火影忍者舞台劇預定會在2015年3月21日從東京展開日本巡迴公演直到5月唷! 讓我們期待下一波的舞台劇角色定裝吧!

圖片1

圖片來自:natalie.mu

上次才跟卡友分享過《火影忍者舞台劇演員發表》每個都像是從漫畫跳出來的超棒定裝照,這預計明年3月開演的《火影忍者舞台劇再度釋出第二波的演員定裝照片啦!就連這些演員們都像到不行!

之前鳴人、佐助、小櫻與我愛羅四位主要角色的定裝照

圖片2

圖片來自:natalie.mu
原汁原味的內容在這裡

内田朝陽 飾演 桃地再不斬

圖片3

圖片來自:natalie.mu

市瀨秀和 飾演 海野伊魯卡

圖片4

圖片來自:natalie.mu

平川和宏 飾演 三代目火影 猿飛蒜山

圖片5

圖片來自:natalie.mu

今村美歩 飾演 白

圖片6

圖片來自:natalie.mu

君沢ユウキ 飾演 卡卡西

圖片7

圖片來自:natalie.mu

不過還沒有等到鋼手奶奶等角色的定裝照呢!

這樣看下來真的超級期待的啊!

圖片8

圖片來自:natalie.mu

而火影忍者舞台劇預定會在2015年3月21日從東京展開日本巡迴公演直到5月唷!

讓我們期待下一波的舞台劇角色定裝吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw