site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃…

      近年來拍攝動漫真人版作品真的是蔚為風潮啊,像是今年的《進擊的巨人》就是一例,但….雖然動畫佳評如潮,不過真人版電影卻不怎麼受到粉絲好評,通常拍攝真人版往往會得到讚否兩極的評價,今天帶來的排行問卷就是《最不希望拍攝真人版的動漫》,上榜的作品應該都是粉絲們不希望被「原作粉碎」吧。 第1名 海賊王 16.9% 光是想到真人配上惡魔果實特效就讓人抱頭了(汗),加上原作其實有許多噴血演出,如果真人化的話其實頗血腥的。 第2名 灌籃高手 8.5% 由於原作是高中生的故事,粉絲非常擔心會拿來推銷新人演員,作品的韻味很容易被破壞掉。 第3名 小叮噹 4.2% 一個受訪者說的很中肯,她說反正都只會用一堆特效,拍真人版的意義幾乎沒有,另外大部分的受訪者認為這是一部帶給觀眾夢想的作品,不太希望回憶被粉碎。 第4名 火影忍者 3.8% 在漫畫裡面表現很帥,但如果由真人表現這些作品戰鬥,就顯得很…嗯…許多受訪者非常擔心這一部作品拍攝真人版,下場會跟那部七龍珠全新進化一樣… 第4名 獵人 3.8% 畢竟作品是以敘事作為一大賣點,加上角色都相當有特色,真人化可能會非常突兀吧….(看看那個幻影旅團) 第5名 JOJO的奇妙冒險3.1% ….不說替身使者戰鬥,光是要演員表現出JOJO站姿就很困難了吧!(更何況還有一堆效果線效果音) 果然要改編成真人版作品,青春校園類型或是青年漫畫還是比較適合一些,雖然說真人改編動漫的好作品也不能說是沒有,但如果是少年打鬥類….還是算了吧….

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片1

      圖片來自:ゆさアニ

      近年來拍攝動漫真人版作品真的是蔚為風潮啊,像是今年的《進擊的巨人》就是一例,但….雖然動畫佳評如潮,不過真人版電影卻不怎麼受到粉絲好評,通常拍攝真人版往往會得到讚否兩極的評價,今天帶來的排行問卷就是《最不希望拍攝真人版的動漫》,上榜的作品應該都是粉絲們不希望被「原作粉碎」吧。

      第1名 海賊王 16.9%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片2

      圖片來自:ゆさアニ

      光是想到真人配上惡魔果實特效就讓人抱頭了(汗),加上原作其實有許多噴血演出,如果真人化的話其實頗血腥的。

      第2名 灌籃高手 8.5%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片3

      圖片來自:ゆさアニ

      由於原作是高中生的故事,粉絲非常擔心會拿來推銷新人演員,作品的韻味很容易被破壞掉。

      第3名 小叮噹 4.2%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片4

      圖片來自:ゆさアニ

      一個受訪者說的很中肯,她說反正都只會用一堆特效,拍真人版的意義幾乎沒有,另外大部分的受訪者認為這是一部帶給觀眾夢想的作品,不太希望回憶被粉碎。

      第4名 火影忍者 3.8%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片5

      圖片來自:ゆさアニ

      在漫畫裡面表現很帥,但如果由真人表現這些作品戰鬥,就顯得很…嗯…許多受訪者非常擔心這一部作品拍攝真人版,下場會跟那部七龍珠全新進化一樣…

      第4名 獵人 3.8%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片6

      圖片來自:ゆさアニ

      畢竟作品是以敘事作為一大賣點,加上角色都相當有特色,真人化可能會非常突兀吧….(看看那個幻影旅團)

      第5名 JOJO的奇妙冒險3.1%

      《最不希望拍攝真人版的動漫》各種拍出來都是破壞觀眾夢想的企劃… - 圖片7

      圖片來自:ゆさアニ

      ….不說替身使者戰鬥,光是要演員表現出JOJO站姿就很困難了吧!(更何況還有一堆效果線效果音)

      果然要改編成真人版作品,青春校園類型或是青年漫畫還是比較適合一些,雖然說真人改編動漫的好作品也不能說是沒有,但如果是少年打鬥類….還是算了吧….

      部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw