website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本網友讚好《槍彈辯駁》舞台劇的超高還原度

這陣子許許多多動畫真人版的電視劇真的讓人心臟快要停止了啊(昏)!不過相反的舞台劇卻讓人給人越來越有希望的感覺耶!像是去年的《黑執事舞台劇》也都比真人電影來的吸睛,這陣子在網路上廣為流傳的高水準還原度的槍彈辯駁舞台劇定裝照讓許多網友們都大大讚好啊! 日本網友讚好《槍彈辯駁》舞台劇的超高還原度 原汁原味的內容在這裡 《槍彈辯駁希望學園與絕望高中生》是 Spike 製作的推理動作遊戲。在今年發表了將推出舞台劇的消息之後,官方也陸陸續續公開了角色的定裝照。而這些裝照片也讓大家驚呼!本尊啊~~雖然在《電影化太多黑歷史《動漫舞台劇化》更安定?》就已經稍微提過了~這邊就給卡友們更詳細的定裝照喔! ▼像是霧切響子以及舞園沙耶香 舞園沙耶香:田中日奈子  霧切響子:岡本玲 看看服裝道具,還有髮型等等,各方面都相當的還原呢! 苗木誠:本郷奏多 大和田紋土:八神蓮 大神櫻:山口ゆきえ 是小櫻啊!(吶喊) 葉隠康比呂:石田明 葉隱由兩個演員來飾演,是說這個頭髮真的太厲害了! 葉隠康比呂:松風雅也 腐川冬子:大沢ひかる 唯一可惜的是沒有囧眉毛 十神白夜:小澤亮太 不二咲千尋:石田晴香、奥仲麻琴 賽蕾絲媞亞:池端レイナ 朝日奈葵:藤江れいな、大島なぎさ 朝日也是兩位演員來飾演,應該是為了劇情需要! 石丸清多夏:高木万平  桑田怜恩:宮下雄也 山田一二三:向清太郎 江之島盾子:神田沙也加 圖片來自:http://www.4gamer.net/games/117/G011748/20140731074/screenshot.html 看了這些定裝照,猜想是不是還有一些角色的照片還沒有釋出呢? 不過也讓人越來越期待槍彈辯駁的舞台劇了! 預計在今年 10 月 29 日起為期 6 天於日本青年館演出。 ■ STAFF 製作:吉田正大 製片人:堀江慶、中崎裕介 腳本:堀江慶 腳本監修:小高和剛 音樂:高田雅史 主催:希望ヶ峰学園演劇部 制作:CornFlakes 特別協賛:beachwalkers 企画協力:Spike Chunsoft 更詳細的資訊可以到《槍彈辯駁舞台劇官方網看看》喔!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kazkodaka/status/485050539223162880

這陣子許許多多動畫真人版的電視劇真的讓人心臟快要停止了啊(昏)!不過相反的舞台劇卻讓人給人越來越有希望的感覺耶!像是去年的《黑執事舞台劇》也都比真人電影來的吸睛,這陣子在網路上廣為流傳的高水準還原度的槍彈辯駁舞台劇定裝照讓許多網友們都大大讚好啊!

日本網友讚好《槍彈辯駁》舞台劇的超高還原度

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/danganronpa_matome/archives/33310687.html
原汁原味的內容在這裡

《槍彈辯駁希望學園與絕望高中生》是 Spike 製作的推理動作遊戲。在今年發表了將推出舞台劇的消息之後,官方也陸陸續續公開了角色的定裝照。而這些裝照片也讓大家驚呼!本尊啊~~雖然在《電影化太多黑歷史《動漫舞台劇化》更安定?》就已經稍微提過了~這邊就給卡友們更詳細的定裝照喔!

▼像是霧切響子以及舞園沙耶香

圖片3

圖片來自:http://cube.969work.net/animation/danganronpa/

舞園沙耶香:田中日奈子  霧切響子:岡本玲

看看服裝道具,還有髮型等等,各方面都相當的還原呢!

圖片4

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

苗木誠:本郷奏多

圖片5

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

大和田紋土:八神蓮

圖片6

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

大神櫻:山口ゆきえ

是小櫻啊!(吶喊)

圖片7

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

葉隠康比呂:石田明

葉隱由兩個演員來飾演,是說這個頭髮真的太厲害了!

圖片8

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

葉隠康比呂:松風雅也

圖片9

腐川冬子:大沢ひかる

唯一可惜的是沒有囧眉毛

圖片10

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

十神白夜:小澤亮太

圖片11

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

不二咲千尋:石田晴香、奥仲麻琴

圖片12

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

賽蕾絲媞亞:池端レイナ

圖片13

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

朝日奈葵:藤江れいな、大島なぎさ

朝日也是兩位演員來飾演,應該是為了劇情需要!

圖片14

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

石丸清多夏:高木万平  桑田怜恩:宮下雄也

圖片15

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

山田一二三:向清太郎

圖片16

圖片來自:槍彈辯駁官方twitter

江之島盾子:神田沙也加

圖片17

圖片來自:http://www.4gamer.net/games/117/G011748/20140731074/screenshot.html

看了這些定裝照,猜想是不是還有一些角色的照片還沒有釋出呢?

不過也讓人越來越期待槍彈辯駁的舞台劇了!

預計在今年 10 月 29 日起為期 6 天於日本青年館演出。

■ STAFF

製作:吉田正大

製片人:堀江慶、中崎裕介

腳本:堀江慶

腳本監修:小高和剛

音樂:高田雅史

主催:希望ヶ峰学園演劇部

制作:CornFlakes

特別協賛:beachwalkers

企画協力:Spike Chunsoft

更詳細的資訊可以到《槍彈辯駁舞台劇官方網看看》喔!

,,,,

部分資料來自網路 ( 槍彈辯駁官方twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw