website statistics
简体 卡卡粉絲團

《火影忍者舞台劇》舞台效果超棒的影片來拉

自從許多網友看到火影忍者舞台劇定裝照都呼喊著希望可以來到台灣來表演!(當然我也是其中一位)先前也跟大家分享過正式演出前一天的彩排精彩照片。不過只有照片大家應該不滿足吧!總希望可以看到舞台效果的影片,這幾天終於等到官方釋出影片嚕(轉圈) 廢話不多說先送上30秒CM ▼有沒有覺得鳴人動起來更有感覺了呢? 圖片來自:影片擷取 原汁原味的內容在這裡 ▼大蛇完也超有氣勢的! ▼打鬥畫面也是靠真功夫啊! 不過在這種奇幻的舞台劇上,除了演技跟伸手要好之外,也要來點特效! ▼特效部分是加上投影效果,製造出動畫的感覺! ▼可以看看螺旋丸的效果也很不錯呢! 接下來就來看看火影忍者舞台劇的片段 ▼片段1 片段有點暗>"< ▼片段2 打鬥場面較多,相當精采 看到這樣的表現,真的值得買票入場啊!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/harumi225/status/575250808549199872

自從許多網友看到火影忍者舞台劇定裝照都呼喊著希望可以來到台灣來表演!(當然我也是其中一位)先前也跟大家分享過正式演出前一天的彩排精彩照片。不過只有照片大家應該不滿足吧!總希望可以看到舞台效果的影片,這幾天終於等到官方釋出影片嚕(轉圈)

廢話不多說先送上30秒CM

▼有沒有覺得鳴人動起來更有感覺了呢?

圖片2

圖片來自:影片擷取
原汁原味的內容在這裡

▼大蛇完也超有氣勢的!

圖片3

圖片來自:影片擷取

▼打鬥畫面也是靠真功夫啊!

圖片4

圖片來自:影片擷取

不過在這種奇幻的舞台劇上,除了演技跟伸手要好之外,也要來點特效!

▼特效部分是加上投影效果,製造出動畫的感覺!

圖片5

圖片來自:影片擷取

▼可以看看螺旋丸的效果也很不錯呢!

圖片6

圖片來自:影片擷取

接下來就來看看火影忍者舞台劇的片段

▼片段1 片段有點暗>"<

▼片段2 打鬥場面較多,相當精采

看到這樣的表現,真的值得買票入場啊!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw