website statistics
简体 卡卡粉絲團

《死亡筆記本舞台劇》演員定裝照 嗯...真不知道怎麼說呢...

最近說到真人電影,大家可能會一臉驚恐的說...不會吧!!!又真人化~會被搞成什麼樣子啊!!!但是如果說是真人版舞台劇呢?想想《槍彈辯駁》或是《黑執事舞台劇》感覺真的好很多欸!不過也不是每個真人版電影都讓人翻白眼,死亡筆記本的真人電影真的就還滿不錯的,如今死亡筆記本舞台劇也要上演了,就來一起看看演員定裝照嚕! 《死亡筆記本舞台劇》演員定裝照 嗯...真不知道怎麼說呢... 圖片來自:http://goo.gl/GyRqcu 原汁原味的內容在這裡 雖然年代有點久遠了,但是還是無法忘記當初死亡筆記本上演真人版的時候,前篇「死亡筆記本」於2006年6月17日在日本上映,後篇「死亡筆記本:決勝時刻」2006年11月3日上映,甚至受歡迎到在2008年還上檔了以L為主角的外傳電影《L:最終の23日》。 對於這些飾演死亡筆記本中的演員們卡友們應該都不陌生,飾演夜神月的藤原龍也、飾演L的松山研還有飾演彌海砂的戶田惠梨香都相當令人印象深刻。不曉得舞台劇的版本又會是怎麼樣的詮釋呢? 死亡筆記本舞台劇版本將會在明年2015年4月演出,官方公布了這次演員們的定妝照。 飾演夜神月的有兩位 柿澤勇人 浦井健治 圖片來自:hpot.jp 飾演L的是小池徹平 飾演彌海砂的是唯月ふう 飾演夜神粧裕的是前島亞美 飾演雷姆的事濱田めぐみ 飾演路克的是吉田鋼太郎 飾演夜神總一郎的是鹿賀丈史 (跟電影版的是同一位演員) 這次的死亡筆記本舞台劇版音樂是由美國作曲家 Frank Wildhorn 經手,就連舞台演出家栗山民也會參與舞台劇上的製作。而且這次死亡筆記本舞台劇除了明年 4 月在日本東京日生劇場演出之外,2015年 7、8 月也會在韓國首爾 LG 藝術中心演出。 對了,不曉得卡友對於這次《死亡筆記本舞台劇》的演員定裝照有沒有什麼感覺呢? 我一直覺得是不是哪裡怪怪的啊?

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/GyRqcu + hpot.jp

最近說到真人電影,大家可能會一臉驚恐的說...不會吧!!!又真人化~會被搞成什麼樣子啊!!!但是如果說是真人版舞台劇呢?想想《槍彈辯駁》或是《黑執事舞台劇》感覺真的好很多欸!不過也不是每個真人版電影都讓人翻白眼,死亡筆記本的真人電影真的就還滿不錯的,如今死亡筆記本舞台劇也要上演了,就來一起看看演員定裝照嚕!

《死亡筆記本舞台劇》演員定裝照 嗯...真不知道怎麼說呢...

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/GyRqcu
原汁原味的內容在這裡

雖然年代有點久遠了,但是還是無法忘記當初死亡筆記本上演真人版的時候,前篇「死亡筆記本」於2006年6月17日在日本上映,後篇「死亡筆記本:決勝時刻」2006年11月3日上映,甚至受歡迎到在2008年還上檔了以L為主角的外傳電影《L:最終の23日》。

圖片3

圖片來自:http://nizzhhh.blogspot.tw/

對於這些飾演死亡筆記本中的演員們卡友們應該都不陌生,飾演夜神月的藤原龍也、飾演L的松山研還有飾演彌海砂的戶田惠梨香都相當令人印象深刻。不曉得舞台劇的版本又會是怎麼樣的詮釋呢?

圖片4

圖片來自:http://nizzhhh.blogspot.tw/

死亡筆記本舞台劇版本將會在明年2015年4月演出,官方公布了這次演員們的定妝照。

飾演夜神月的有兩位

柿澤勇人

圖片5

圖片來自:hpot.jp

浦井健治

圖片6

圖片來自:hpot.jp

飾演L的是小池徹平

圖片7

圖片來自:hpot.jp

飾演彌海砂的是唯月ふう

圖片8

圖片來自:hpot.jp

飾演夜神粧裕的是前島亞美

圖片9

圖片來自:hpot.jp

飾演雷姆的事濱田めぐみ

圖片10

圖片來自:hpot.jp

飾演路克的是吉田鋼太郎

圖片11

圖片來自:hpot.jp

飾演夜神總一郎的是鹿賀丈史

(跟電影版的是同一位演員)

圖片12

圖片來自:hpot.jp

這次的死亡筆記本舞台劇版音樂是由美國作曲家 Frank Wildhorn 經手,就連舞台演出家栗山民也會參與舞台劇上的製作。而且這次死亡筆記本舞台劇除了明年 4 月在日本東京日生劇場演出之外,2015年 7、8 月也會在韓國首爾 LG 藝術中心演出。

對了,不曉得卡友對於這次《死亡筆記本舞台劇》的演員定裝照有沒有什麼感覺呢?

我一直覺得是不是哪裡怪怪的啊?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hpot.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw