website statistics
简体 卡卡粉絲團

《橡皮筋12種用途》你有想到這麼用嗎 ?

橡皮筋可能是我們日常生活中最隨處可見的東西了~就是那種不用時一大堆,要用時找不到的那種(偷笑) 但是除了用來綁東西,你知道橡皮筋還能有什麼用途嗎?來看一下外網提供我們的橡皮筋你可能意想不到的11種用途。 1. 用來裝飾和分辨插頭 2.用來防止指甲油塗過頭 圖片來自:dose.com 原汁原味的內容在這裡 3. 綁在油漆罐上就可以放刷子又不會妨礙到沾油漆的動作 4.用來防滑,可以讓蓋子更好打開 5. 衣架上的衣服老是滑下來?這時候橡皮筋正是你唾手可得的防滑好工具 6. 螺絲起子尺寸不合?橡皮筋也可以派上用場喔 (真的嗎?) 7. 泡茶時也有碰到這種困擾嗎?茶包的棉線總是不小心就要整條滑進杯子裡?這個時候同樣只要一條橡皮筋就可以解決問題囉 8. 不想讓門關起來,除了放門擋之外,用個橡皮筋也有同樣的效果 9. 家裡的杯子都一樣,人一多就不知道哪個杯子是誰的?這時候請使用彩色橡皮筋,馬上就有不一樣的杯子囉 (但是要是忘記自己到底是用哪個顏色也沒用XD) 10. 打包時橡皮筋絕對是你的好朋友唷 (雖然平常也可以這樣收納~但是放久了,橡皮筋會脆化黏在不常穿的衣服上吧...) 11. 就連切菜時都能派上用場,這樣子粘板就不會滑了 12.擠乳液/洗髮精/不管什麼東西的時候,總是一壓下去就擠出太多?這個時候~還是需要靠橡皮筋的協助!把橡皮筋綁在擠壓處,就可以限制每一次擠出的量了。 圖片來自:goodhousekeeping.com 其實這裡面大部分的使用法,我都沒想到過耶~不過自在這之前,可能要先在地上找一條橡皮筋出來了~

圖片1

圖片來自:dose.com

橡皮筋可能是我們日常生活中最隨處可見的東西了~就是那種不用時一大堆,要用時找不到的那種(偷笑) 但是除了用來綁東西,你知道橡皮筋還能有什麼用途嗎?來看一下外網提供我們的橡皮筋你可能意想不到的11種用途。

1. 用來裝飾和分辨插頭

圖片2

圖片來自:dose.com

2.用來防止指甲油塗過頭

圖片3

圖片來自:dose.com 原汁原味的內容在這裡

3. 綁在油漆罐上就可以放刷子又不會妨礙到沾油漆的動作

圖片4

圖片來自:goodhousekeeping.com

4.用來防滑,可以讓蓋子更好打開

圖片5

圖片來自:dose.com

5. 衣架上的衣服老是滑下來?這時候橡皮筋正是你唾手可得的防滑好工具

圖片6

圖片來自: greenclassy.me

6. 螺絲起子尺寸不合?橡皮筋也可以派上用場喔 (真的嗎?)

圖片7

圖片來自:dose.com

7. 泡茶時也有碰到這種困擾嗎?茶包的棉線總是不小心就要整條滑進杯子裡?這個時候同樣只要一條橡皮筋就可以解決問題囉

圖片8

圖片來自:dose.com

8. 不想讓門關起來,除了放門擋之外,用個橡皮筋也有同樣的效果

圖片9

圖片來自:goodhousekeeping.com

9. 家裡的杯子都一樣,人一多就不知道哪個杯子是誰的?這時候請使用彩色橡皮筋,馬上就有不一樣的杯子囉 (但是要是忘記自己到底是用哪個顏色也沒用XD)

圖片10

圖片來自:dose.com

10. 打包時橡皮筋絕對是你的好朋友唷 (雖然平常也可以這樣收納~但是放久了,橡皮筋會脆化黏在不常穿的衣服上吧...)

圖片11

圖片來自: imgur.com/Hu6Jz

11. 就連切菜時都能派上用場,這樣子粘板就不會滑了

圖片12

圖片來自: treehugger.com

12.擠乳液/洗髮精/不管什麼東西的時候,總是一壓下去就擠出太多?這個時候~還是需要靠橡皮筋的協助!把橡皮筋綁在擠壓處,就可以限制每一次擠出的量了。

圖片13

圖片來自:goodhousekeeping.com

其實這裡面大部分的使用法,我都沒想到過耶~不過自在這之前,可能要先在地上找一條橡皮筋出來了~

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw