website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王 鐵拳卡普開箱

尾大人物塑造最成功的地方,就是不管哪個角色都能夠有吸引人的地方。主角是海賊,但是也有讓人很得牙癢癢的海賊;海軍是追捕海賊的《反派》,但是也有讓人欣賞的海軍。主角魯夫的家族更是特例,爺爺是海軍中將,父親是革命軍之首,兒子是海賊.....我說海軍本部,你們不認為應該調查一下卡普當初到底是怎麼教小孩的嗎? 好,前面廢話那麼多,總之小狄只是要說,在因緣際會之下小狄入手了海軍的英雄《鐵拳卡普》的POP。這尊POP體積大份量足,比起纖細可愛的達絲琪,確是讓人感覺到海軍英雄的霸氣。 ps.摳摳也快要是達絲琪的兩倍........ 《鐵拳卡普》POP 開箱~~ ▼正面就是氣勢十足的笑容 ▼看側面才會知道這盒子多有份量 原汁原味的內容在這裡 ▼配件並不多,卡普的兩個表情,加上常常戴的狗頭帽子 ▼拿出來前先近看一下 ▼卡普的底座,跟本人一樣很大一塊 ▼馬上就先把卡普拿出來拍一張,好個自信自傲的表情 ▼近照 ▼臉上的表情非常生動 ▼側面,你看看那身形的厚度 ▼差不多開始加上配件了 ▼底座上以英文寫著Monkey.D.Garp,還有一雙閃亮的白色皮鞋 ▼讓男人更man的武器~海軍大衣! ▼裡面 ▼還有狗頭頭罩,不過為了多看幾眼爺爺犀利的眼神,這頂帽子我們等一下再戴 ▼大衣穿上!!! ▼威風凜凜!(BGM:威風凜凜進行曲) ▼後面是每個海軍都要背負的《正義》 ▼側面 ▼肩膀上的流蘇,雖然並不是真的流蘇啦 ▼換一個表情吧! ▼這表情看起來很有威嚴。「喂,給我去把那邊的海賊船擊沉。」 ▼有人亂入:「欸,他說要擊沉哪一艘海賊船?」 ▼「還不快給我動作!」 ▼場景轉換一下,接下來換上狗頭帽子吧~ ▼這個帽子從背面看......很像企鵝...... ▼帽子戴上! ▼背面 ▼即是透過帽子眼神還是很犀利 ▼或是下來一點,就換成得意的笑容了「沒人要阻止我?那麼草帽海賊團也就只能航行到今天囉。」 ▼上往下一張 ▼旁邊兩個原本事不關己的傢伙突然醒了,「等一下,那是我們的千陽號耶!不要打我們船的主意!」 ▼「我剛剛可就一直叫你啦~」 ▼「你們兩個想阻止我打沉你的船嗎?那就上吧!讓我看看你們有多強!」 ▼就在爺孫之戰即將爆發時...... 魯夫、艾斯、卡普:Zzzzzzzz 一張可能驚天動地的戰爭就這樣以蒙奇加特有的突然睡著技能畫上句點。可喜可賀可喜可賀........(好爛的結局......) 話說中間出來串場的千陽號,可不是說出來騙人的喔~敬請期待之後凌凌漆的文章!

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片1

尾大人物塑造最成功的地方,就是不管哪個角色都能夠有吸引人的地方。主角是海賊,但是也有讓人很得牙癢癢的海賊;海軍是追捕海賊的《反派》,但是也有讓人欣賞的海軍。主角魯夫的家族更是特例,爺爺是海軍中將,父親是革命軍之首,兒子是海賊.....我說海軍本部,你們不認為應該調查一下卡普當初到底是怎麼教小孩的嗎?

好,前面廢話那麼多,總之小狄只是要說,在因緣際會之下小狄入手了海軍的英雄《鐵拳卡普》的POP。這尊POP體積大份量足,比起纖細可愛的達絲琪,確是讓人感覺到海軍英雄的霸氣。

ps.摳摳也快要是達絲琪的兩倍........

《鐵拳卡普》POP 開箱~~

▼正面就是氣勢十足的笑容

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片2

▼看側面才會知道這盒子多有份量

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片4

▼配件並不多,卡普的兩個表情,加上常常戴的狗頭帽子

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片5

▼拿出來前先近看一下

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片6

▼卡普的底座,跟本人一樣很大一塊

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片7

▼馬上就先把卡普拿出來拍一張,好個自信自傲的表情

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片8

▼近照

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片9

▼臉上的表情非常生動

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片10

▼側面,你看看那身形的厚度

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片11

▼差不多開始加上配件了

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片12

▼底座上以英文寫著Monkey.D.Garp,還有一雙閃亮的白色皮鞋

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片13

▼讓男人更man的武器~海軍大衣!

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片14

▼裡面

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片15

▼還有狗頭頭罩,不過為了多看幾眼爺爺犀利的眼神,這頂帽子我們等一下再戴

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片16

▼大衣穿上!!!

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片17

▼威風凜凜!(BGM:威風凜凜進行曲)

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片18

▼後面是每個海軍都要背負的《正義》

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片19

▼側面

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片20

▼肩膀上的流蘇,雖然並不是真的流蘇啦

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片21

▼換一個表情吧!

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片22

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片23

▼這表情看起來很有威嚴。「喂,給我去把那邊的海賊船擊沉。」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片24

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片25

▼有人亂入:「欸,他說要擊沉哪一艘海賊船?」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片26

▼「還不快給我動作!」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片27

▼場景轉換一下,接下來換上狗頭帽子吧~

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片28

▼這個帽子從背面看......很像企鵝......

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片29

▼帽子戴上!

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片30

▼背面

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片31

▼即是透過帽子眼神還是很犀利

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片32

▼或是下來一點,就換成得意的笑容了「沒人要阻止我?那麼草帽海賊團也就只能航行到今天囉。」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片33

▼上往下一張

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片34

▼旁邊兩個原本事不關己的傢伙突然醒了,「等一下,那是我們的千陽號耶!不要打我們船的主意!」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片35

▼「我剛剛可就一直叫你啦~」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片36

▼「你們兩個想阻止我打沉你的船嗎?那就上吧!讓我看看你們有多強!」

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片37

▼就在爺孫之戰即將爆發時......

魯夫、艾斯、卡普:Zzzzzzzz

海賊王 鐵拳卡普開箱 - 圖片38

一張可能驚天動地的戰爭就這樣以蒙奇加特有的突然睡著技能畫上句點。可喜可賀可喜可賀........(好爛的結局......)

話說中間出來串場的千陽號,可不是說出來騙人的喔~敬請期待之後凌凌漆的文章!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw