site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing

      繼HIRO和上戶彩交往消息曝光後,EXILE死會成員又增加一位,那就是AKIRA(還好不是TAKAHIRO~呵呵)。AKIRA和長澤雅美因為父母關係,從小就是青梅竹馬,後來兩人都在演藝圈出道,關係也更加溫,現在更傳出了穩定交往的消息。(鼓掌+灑花) 長澤雅美 1987年6月3日生 A型 AKIRA(本名:黑澤良平) 1981年8月23日 A型 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 據關係者表示,兩人已經交往了一年以上,不僅長澤雅美有受招待參加EXILE公演,兩人約會也曾經被目擊過,算是非常地公開呢。只是,看到長澤雅美熱愛新聞,就默默想到之前二宮和也和長澤雅美的緋聞也炒了非常久,後來隨著NINO其他的緋聞和兩人分手傳聞不斷,就漸漸讓人淡忘這對讓無數人心碎的緋聞男女~(飄) 長澤雅美和AKIRA同樣出身於靜岡,不僅是青梅竹馬,國中、小學也都是同一所。兩個人相差六歲,對長澤雅美而言,AKIRA就是一個很照顧她的大哥哥(這種漫畫常出現的橋段,現在好不常見啊~)長澤雅美在演藝圈資歷比AKIRA久,相對給了AKIRA很多建議,這樣要不擦出火花好像也很難… 同樣身為EXILE成員,團長HIRO如果跟穩定交往的上戶彩,真的步入禮堂的話,之前在「グータンヌーボ」節目裡說嚷嚷著很想結婚的AKIRA也很有可能跟進緋聞很多的TAKAHIRO不要跟進就好~)(壞)這兩對BIG COUPLE接下來的一舉一動絕對會備受注目,個人是秉持著祝福的心態囉~(閃光) ▼聽高岡蒼甫大講和宮崎葵的愛情故事,一整個很羨慕的FU~(笑) ▼講到如果EXILE成員結婚的話...(可以不要嗎...) ▼在EXILE魂裡搞笑的AKIRA 長澤雅美新電影 「岳」5月7日日本上映 ▼還有小栗旬呢~(跳)

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片1

      HIRO上戶彩交往消息曝光後,EXILE死會成員又增加一位,那就是AKIRA(還好不是TAKAHIRO~呵呵)。AKIRA和長澤雅美因為父母關係,從小就是青梅竹馬,後來兩人都在演藝圈出道,關係也更加溫,現在更傳出了穩定交往的消息。(鼓掌+灑花)

      長澤雅美

      1987年6月3日生 A型

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片2

      AKIRA(本名:黑澤良平)

      1981年8月23日 A型

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片4

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      據關係者表示,兩人已經交往了一年以上,不僅長澤雅美有受招待參加EXILE公演,兩人約會也曾經被目擊過,算是非常地公開呢。只是,看到長澤雅美熱愛新聞,就默默想到之前二宮和也和長澤雅美的緋聞也炒了非常久,後來隨著NINO其他的緋聞和兩人分手傳聞不斷,就漸漸讓人淡忘這對讓無數人心碎的緋聞男女~(飄)

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片6

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片7

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片8

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片9

      長澤雅美和AKIRA同樣出身於靜岡,不僅是青梅竹馬,國中、小學也都是同一所。兩個人相差六歲,對長澤雅美而言,AKIRA就是一個很照顧她的大哥哥(這種漫畫常出現的橋段,現在好不常見啊~)長澤雅美在演藝圈資歷比AKIRA久,相對給了AKIRA很多建議,這樣要不擦出火花好像也很難…

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片10

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片11

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片12

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片13

      同樣身為EXILE成員,團長HIRO如果跟穩定交往的上戶彩,真的步入禮堂的話,之前在「グータンヌーボ」節目裡說嚷嚷著很想結婚的AKIRA也很有可能跟進緋聞很多的TAKAHIRO不要跟進就好~)(壞)這兩對BIG COUPLE接下來的一舉一動絕對會備受注目,個人是秉持著祝福的心態囉~(閃光)

      ▼聽高岡蒼甫大講和宮崎葵的愛情故事,一整個很羨慕的FU~(笑)

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片14

      ▼講到如果EXILE成員結婚的話...(可以不要嗎...)

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片15

      ▼在EXILE魂裡搞笑的AKIRA

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片16

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片17

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片18

      長澤雅美新電影 「岳」5月7日日本上映

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片19

      ▼還有小栗旬呢~(跳)

      長澤雅美 EXILE.AKIRA熱戀ing - 圖片20

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw