site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.19

特選精華
人氣&排行榜

      因銀魂結緣?《菅田將暉&菜菜緒疑似熱戀中》晚餐約會後共度一夜

      福田雄一改編空知猩猩人氣Jump漫畫《銀魂》真人版電影在去年上映,叫好又叫座,其中飾演萬事屋吐槽擔當「志村新八」的菅田將暉和飾演鬼兵隊性感大長腿雙槍姐「來島又子」的菜菜緒,近日被雜誌《女性SEVEN》直擊,2月中旬時兩人在高級串燒店約會,之後又一起回到菜菜緒香閨過夜,熱戀緋聞甚囂塵上。 原汁原味的內容在這裡 直擊約會現場 據悉,2月中旬時拍到「菅田將暉」與「菜菜緒」兩人相約東京一間高級串燒店共進晚餐,菅田帶著墨鏡,刻意壓低帽緣,菜菜緒則是以圍巾遮臉。 用餐完約晚上10點過後,兩人搭乘計程車到菜菜緒家中過夜,直到第二天中午12點左右,菅田將暉才從菜菜緒家中離開。   可能因《銀魂》結緣? 在2017年,菅田將暉與菜菜緒共同出演包括《銀魂》真人版電影、NHK大河劇《女城主直虎》以及《au三太郎》系列CM,之後開始密切往來。雖然雙方經紀公司尚未對報導做出回應,不過消息既已傳開,網友也紛紛揣測這應該是熱戀中的狀態吧。 是說,很難有男人不喜歡像菜菜緒那樣身材超好又充滿魅力的女性啊…… 性感御姐&年下彼氏嗎❤無論如何都祝福他們。

      因銀魂結緣?《菅田將暉&菜菜緒疑似熱戀中》晚餐約會後共度一夜 - 圖片1

      圖片來自:映画『銀魂』公式 twitter

      福田雄一改編空知猩猩人氣Jump漫畫《銀魂》真人版電影在去年上映,叫好又叫座,其中飾演萬事屋吐槽擔當「志村新八」的菅田將暉和飾演鬼兵隊性感大長腿雙槍姐「來島又子」的菜菜緒,近日被雜誌《女性SEVEN》直擊,2月中旬時兩人在高級串燒店約會,之後又一起回到菜菜緒香閨過夜,熱戀緋聞甚囂塵上。

      原汁原味的內容在這裡

      直擊約會現場

      據悉,2月中旬時拍到「菅田將暉」與「菜菜緒」兩人相約東京一間高級串燒店共進晚餐,菅田帶著墨鏡,刻意壓低帽緣,菜菜緒則是以圍巾遮臉。

      因銀魂結緣?《菅田將暉&菜菜緒疑似熱戀中》晚餐約會後共度一夜 - 圖片2

      圖片來自:女性セブン2018年3月8日号

      用餐完約晚上10點過後,兩人搭乘計程車到菜菜緒家中過夜,直到第二天中午12點左右,菅田將暉才從菜菜緒家中離開。

      因銀魂結緣?《菅田將暉&菜菜緒疑似熱戀中》晚餐約會後共度一夜 - 圖片3

      圖片來自:女性セブン2018年3月8日号

       

      可能因《銀魂》結緣?

      在2017年,菅田將暉與菜菜緒共同出演包括《銀魂》真人版電影、NHK大河劇《女城主直虎》以及au三太郎》系列CM,之後開始密切往來。雖然雙方經紀公司尚未對報導做出回應,不過消息既已傳開,網友也紛紛揣測這應該是熱戀中的狀態吧。

      因銀魂結緣?《菅田將暉&菜菜緒疑似熱戀中》晚餐約會後共度一夜 - 圖片4

      圖片來自:口コミや評判を共有@ログツイ

      是說,很難有男人不喜歡像菜菜緒那樣身材超好又充滿魅力的女性啊……

      性感御姐&年下彼氏嗎❤無論如何都祝福他們。

      部分資料來自網路 ( アサジョldnews )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw