counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~

      2017下半年即將迎來數部重量級漫改真人版電影,其中你最期待哪一部呢?比起隔壁棚被罵到臭頭的《JoJo的奇妙冒險》,《銀魂》出乎意料的受到了廣大原作粉的歡迎與期待XDDD雖然從前陣子公布的特報影片看來,特效應該是特攝片等級的,不過一點也無損大家對電影的滿心歡迎,今天(4月28日)官方公布了銀魂真人版電影票……欸?!竟然是9款角色卡片!!!想蒐集齊全套的方法看來只有…… 原汁原味的內容在這裡 全套9款分為三彈推出 ……連這邊也搞卡牌蒐集遊戲嗎www算你狠!!! ▼第一彈:坂田銀時(小栗旬 飾演)、志村新八(菅田將暉 飾演)、神樂(橋本環奈 飾演) ▼第二彈 :近藤勳(中村勘九郎 飾演)、土方十四郎(柳樂優彌 飾演)、沖田總悟(吉澤亮 飾演) ▼第三彈:桂假髮小太郎(岡田將生 飾演)、志村妙(長澤雅美 飾演)、高杉晉助(堂本剛 飾演) 欸……J家你懂的w,補貼給各位↓ 如所見,每張電影票都是角色卡牌,將於明天(4月29日)開始發售。   《銀魂》真人版電影將於7月14日上映 從目前披露的片段推知,電影會以「銀醬跟新八機相遇→獨角仙篇→紅櫻篇」這樣的模樣呈現,超期待裸體大猩猩和千年一遇的神樂挖鼻孔畫面啊! 至於台灣會不會上呢?依這個聲勢看來希望不小,畢竟當初連《瘋狂假面》都上了呢……

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~ - 圖片1

      圖片來自:話題の画像がわかるサイト

      2017下半年即將迎來數部重量級漫改真人版電影,其中你最期待哪一部呢?比起隔壁棚被罵到臭頭的《JoJo的奇妙冒險》,《銀魂》出乎意料的受到了廣大原作粉的歡迎與期待XDDD雖然從前陣子公布的特報影片看來,特效應該是特攝片等級的,不過一點也無損大家對電影的滿心歡迎,今天(4月28日)官方公布了銀魂真人版電影票……欸?!竟然是9款角色卡片!!!想蒐集齊全套的方法看來只有……

      原汁原味的內容在這裡

      全套9款分為三彈推出

      ……連這邊也搞卡牌蒐集遊戲嗎www算你狠!!!

      ▼第一彈:坂田銀時(小栗旬 飾演)、志村新八(菅田將暉 飾演)、神樂(橋本環奈 飾演)

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~ - 圖片2

      圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

      ▼第二彈 :近藤勳(中村勘九郎 飾演)、土方十四郎(柳樂優彌 飾演)、沖田總悟(吉澤亮 飾演)

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~ - 圖片3

      圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

      ▼第三彈:桂假髮小太郎(岡田將生 飾演)、志村妙(長澤雅美 飾演)、高杉晉助(堂本剛 飾演)

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~ - 圖片4

      圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

      欸……J家你懂的w,補貼給各位↓

      9刷預備《銀魂真人版電影》電影票竟有9款 好想收全套啊媽媽~ - 圖片5

      圖片來自:VIPワイドガイド - Livedoor.biz

      如所見,每張電影票都是角色卡牌,將於明天(4月29日)開始發售。

       

      《銀魂》真人版電影將於7月14日上映

      從目前披露的片段推知,電影會以「銀醬跟新八機相遇→獨角仙篇→紅櫻篇」這樣的模樣呈現,超期待裸體大猩猩和千年一遇的神樂挖鼻孔畫面啊!

      至於台灣會不會上呢?依這個聲勢看來希望不小,畢竟當初連《瘋狂假面》都上了呢……

      部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANぴあ映画生活 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw